我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

品质与信誉的选择,专业且环保的矿业领域先驱者

来源:环球旅游网 发布时间:2022年05月16日 字号:

阿克塞县鸿翔矿业有限责任公司(简称“鸿翔矿业”)成立于2012年,企业位于甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县,是一家集建筑工程材料于一身的多元综合型企业集团。

自成立以来,公司秉承着:“诚信立足,创新致远;精益卓越,和谐共赢”的经营理念,在行业领域中取得了各项骄人成绩,数年间先后获得了多个国家级企业信用证书,并始终致力于打造行业内优秀标杆企业。

十载专业深耕,为客户提供质量过硬的产品

鸿翔矿业于2013年经阿克塞县应急管理局批准获得《安全生产许可证》,且至今保持有效。企业现共计拥有商仝罐车10辆、泵车40m的1辆、装载机5辆、挖机2辆,仅是两条120+180的商品混凝土搅拌站的投资就高达1200万元,如今矿区面积已达0.2218平方公里,年均生产量超40余万立方。

企业主要的经营范围包括:建筑用石(砂)的露天开采;建筑用石(砂)的生产及销售;煤炭销售;工程建筑材料销售,承揽土石方工程;商品混凝土生产及销售。

十年以来,企业致力于统筹西北地区矿产资源开发和产业发展,推动区域地矿产业布局结构调整和生态链优化,提升本地产业整体竞争力,力争发展成为具有较强竞争力和带动力的西北区域矿业龙头企业。

优质专业团队,经验丰富的生产团队为品质保驾

鸿翔矿业正式团队共计30余人,持证人员15人,企业早期便建立并完善了人才资源库,致力于做到让所有员工人尽其才、才尽其用,让每一位员工都能够在相应岗位工作中实现自我价值、收获成长。

企业不断开创发展进步新格局,积累了丰富的建筑用石(砂)开采和相关工程材料的生产销售经验,在人才、管理、技术和设备等方面具有较强的市场竞争能力。

十年来鸿翔矿业凭借较为丰厚的赋存资源和优越的地域人文环境,正确把握改革发展稳定大局。以其深邃厚重的企业文化,精严细实的管理,诚信卓越的企业形象,忠诚智勇的人力资源,使企业能够和谐发展、蒸蒸日上。

数字化发展启程,实现企业跨越发展新格局

随着文旅经济的蓬勃发展与国家政策的激励扶持,阿克塞县鸿翔矿业有限责任公司着眼于“互联网+文旅”的发展前景,以文化旅游为切入口,于2022年正式启用“中华文旅网平台”。

该平台是通过整合自身文旅资源,构建覆盖全国、互联互通、便捷的一体化文旅服务互联网平台。鸿翔矿业集团致力于打造属于数字化时代的文旅新风向,加快推进文旅智能化、网络化、数字化发展,打造数字化的新式文旅方式,也将有效推动文旅业发展,构建文旅业新格局。

“中华文旅网”从文旅活动、景区攻略、行业资讯、乡村旅游、非遗传承、红色旅游等六个方面助推文旅产业发展,为广大游客带来新的文旅体验,此外,中华文旅平台的线上启动,积极响应了国家“十四五规划”数字化经济的政策任务,有助于推广我国乡村旅游发展,繁荣乡村特色文化,为乡村振兴贡献一份力量。

近年来,鸿翔矿业牢固树立科学发展观,坚持以“科学发展、安全发展、和谐发展”为指导,坚持靠改革增活力,靠管理提效益。在致力于打造建筑材料生产之外,企业团队合作全力打造“生态+科普+休闲+旅游多元化”的生态绿色发展示范区,创建绿色发展企业,构筑文化旅游产业链,实现生态协调发展,构建可持续发展生态新格局,在资源开采的同时还大自然美丽和价值。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。