我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

2022卡塔尔世界杯推出球迷一卡通及住宿预订网站

来源:环球旅游网 发布时间:2022年03月24日 字号:

3月23日,2022国际足联卡塔尔世界杯™(下文简称“卡塔尔世界杯”)正式推出球迷一卡通及住宿预订网站。本届赛事将于今年11月21日至12月18日举行,期间所有观众须持球迷一卡通进行观赛。

2022卡塔尔世界杯推出球迷一卡通及住宿预订网站

 

球迷在购买卡塔尔世界杯球票后,还须申请球迷一卡通,作为观赛必要条件。球迷一卡通将为球迷们提供一系列福利,包括比赛日享受免费公共交通等。同时,该一卡通也是国际游客进入卡塔尔的入境许可证。

球票持有者可通过卡塔尔世界杯官网 Qatar2022.qa 及“Hayya to Qatar 2022”手机应用进行申请。

球迷现在可通过“东道国住宿网站”进行住宿预订,该网站将在全年提供各种住宿选择,例如公寓、别墅和游轮船舱。球迷也可以通过传统方式预订住宿,如酒店官网和假日住宿网站等。

为了满足卡塔尔世界杯紧凑的比赛日程,本届赛事的所有体育场都靠近多哈市中心建设,帮助降低球迷的旅行成本,同时也大幅减少赛事的碳足迹。

2022卡塔尔世界杯推出球迷一卡通及住宿预订网站

 

了解更多球迷一卡通及住宿信息,请前往卡塔尔世界杯官网 Qatar2022.qa

球迷观赛疫情防控要求将根据卡塔尔公共卫生部的最新指南后续公布。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。