我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

阿布扎比荣膺中国直销产业发展论坛大奖

来源:环球旅游网 发布时间:2022年01月17日 字号:

近日,阿联酋首都阿布扎比于中国举办的第十七届直销产业发展论坛上荣获“推荐奖励旅游目的地”殊荣。

阿布扎比荣获“推荐奖励旅游目的地”大奖

本届直销产业发展论坛吸引了逾200位业内人士出席,共同探讨中国直销行业的发展趋势、当前挑战以及创新解决方案。论坛现场还颁发了多项行业大奖,以表彰过去一年中为中国直销行业发展做出重要贡献的企业、组织及个人。

阿布扎比会议展览局局长Mubarak Al Shamsi表示:“中国是我们最大的会奖旅游(MICE)客源市场之一,我们非常高兴能够在中国获得这一殊荣。阿布扎比拥有丰富多样的会奖活动资源和世界一流的基础设施,而这一奖项将进一步加强阿布扎比这一极具吸引力的会奖旅游目的地的国际声望。我们十分期待在不远的将来,成为迎接中国会奖旅游团队的首批目的地之一。”

2022年,阿布扎比将举办一系列会展活动,其中包括六场贸易展销会和五场行业会议等全新的商业活动,进一步展现阿布扎比举办重要活动与会议的卓越实力,并巩固阿布扎比在会展活动策划与组织者心中的理想目的地形象。

六场全新的贸易展销会包括将于2022年2月举办的海湾地区国际花卉园艺展(Gulf International Flower and Garden Show)、阿布扎比携手阿布扎比国家能源公司PJSC(TAQA)举办的世界公共事业大会及展览(World Utilities Congress)、以及将于2022年5月举办的货车、轮胎和拖车展览会(Trucks, Tyres & Trailers Expo)。2022年9月,阿布扎比将迎来阿曼最大的活动组织机构——CONNECT举办的首届中东设计与建造周(Middle East Design & Build Week)和中东制造与技术博览会(Middle East Manufacturing & Technology Expo)。2022年11月,阿布扎比还将与阿联酋通讯社(WAM)联合举办包含媒体会议和展览活动两大板块在内的全球媒体大会(Global Media Congress)。

为迎接即将到访的与会者,阿布扎比国家展览公司(ADNEC)于近日宣布将进行场馆规模扩建,以进一步提升阿布扎比举办各领域重大国际活动的竞争力和吸引力。目前,阿布扎比国家展览公司正在设计建设中东和北非地区规模最大的展馆,其旗下展馆的整体内部空间也将扩大12%,届时展馆内外总展览面积将超过151,000平方米。

会奖旅游一直以来被视为助推阿布扎比旅游业和整体经济复苏的重要催化剂。为了进一步推动这一产业增长,阿布扎比文化与旅游部正通过制定与施行多项举措,吸引游客前往阿布扎比这一拥有世界级多元体验的旅游目的地。一系列举措也将有助于提升阿布扎比的全方位能力,包括应对市场变化、提供世界一流的服务与支持、优化游客体验、打造国际化办公环境、施行以绩效为导向的市场策略、获得业界认可、增强会展体系竞争力、确保最佳执行效果等。

值得一提的是,隶属于阿布扎比文化与旅游部的阿布扎比会议展览局发起了开创性的“阿布扎比优势”(Advantage Abu Dhabi)计划,旨在通过提供贯穿于活动策划和执行全程的,包括财政补助在内的多项支持,彰显阿布扎比这一领先会奖旅游目的地的价值主张。

2021年,阿布扎比已成功完成多项标志性项目,进一步提升了阿布扎比在国际市场中的吸引力,其中包括坐落于亚斯湾绝美海滨的中东地区最大多功能室内场馆——阿提哈德体育馆(Etihad Arena)、拥有中东地区最大水族馆——国家水族馆的独具特色的Al Qana海滨娱乐区、及全球首家华纳兄弟主题酒店——阿布扎比华纳兄弟品牌酒店(WB Abu Dhabi)。

目前,来自全球各地的所有已完成新冠疫苗接种的游客,以及来自“绿色名单”国家(包括中国)的尚未完成疫苗接种的游客,均无需通过强制隔离措施,即可入境阿布扎比。阿布扎比也有望在中国出境旅游市场全面开放后,成为迎接中国游客和会奖行业专业人士的首批目的地之一。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。