我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

中国高铁携手福建漳州水仙花,邀您共赏水仙花海

来源:环球旅游网 发布时间:2022年01月17日 字号:

1月15日,漳州水仙花高铁列车线上冠名首发仪式在厦门北站隆重举行。10时07分,随着列车缓缓驶离厦门北站,也代表着这张“国家名片”将成为展示漳州水仙花形象的新平台。

据悉,本次推广精心挑选15条由厦门、福州出发,终点站为北京、成都、南京、上海、长沙、广州等地的高铁列车线路进行冠名,线路覆盖全国16个省份。

通过中铁12306大数据平台,以乘客订单确认信息(微信)、行程服务信息(彩信)、列车发车提醒(微信)为载体,将福建省省花、漳州市市花——水仙花的摇曳之姿,通过图片、文字和超链接内容页面,全面展示给全国多地的旅客,彰显“凌波仙子”的活力,凸显漳州城市特色,这是“漳州品牌”与“中国速度”的完美结合。收到行程信息的旅客可直接于线上电商平台购买漳州水仙花,近距离感受“凌波仙子”的魅力,同时盛邀省内外游客春节期间到高新区水仙花海与凌波仙子“香遇”。

水仙花公司与手握“顶级流量”的高铁12306平台的合作,是“漳州水仙花”IP搭载高铁机遇的东风,以大数据为基础精准营销的有力举措。这次合作将在漳州高新区文化旅游资源、服务同旅客需求之间实现完美对接,更有利于深入挖掘地方特色文旅资源,加快发展全域旅游,激发旅游经济新活力,加速文旅产业融合发展,实现漳州高新区文旅经济新增长,最终实现双赢!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。