我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

崇礼向前一站,就到乌兰察布大河湾!

来源:环球旅游网 发布时间:2021年12月30日 字号:

崇礼向前一站,就到乌兰察布大河湾!

  北京冬奥会开幕临近,作为比赛场地之一的崇礼进入全面准备阶段。近日,文旅张家口发布提示,崇礼区内7家滑雪场将于2022年1月4日-3月30日暂停接待游客,保障冬奥会的顺利举办。

  雪季正当时,暂时告别崇礼,我们也将继续寻找优质的滑雪场,弥补这个冬天的遗憾。

  而位于内蒙古乌兰察布市的大河湾滑雪场因草原雪场、坡度平缓、雪质优良等特点,也开始引起滑雪新手及家庭滑雪客群的关注。

  优越地理位置,带大家畅快滑雪

  乌兰察布是距离北京最近的内蒙古城市,不管是自驾还是高铁,都非常便利,完全可以实现周末滑雪往返。如果是从深圳、郑州、杭州等地出发,还可以直接乘坐飞机飞往集宁区乌兰察布机场,机场距离大河湾仅10公里左右车程,更加方便省时。

  大河湾雪场拥有3条国际标准长度1000米的高级道、2条500米的中级道、3条200米的初级道、1条100米的雪圈道、1条练习道。不同滑雪需求的游客可以任意选择。

  众多专业的滑雪教练随时待命,不管是成人还是青少年,不管是零基础还是希望精进技术,都可以在大河湾找到适合自己的教练。

  雪具大厅提供单板、双板、雪服、雪鞋、头盔等滑雪必需品的租赁服务,为游客提供全方位便利服务,游客不用担心携带雪具不方便,只需轻装简行,就可以体验快乐滑雪。

  除了滑雪,8万平米的戏雪乐园承载多项趣味雪上娱乐项目,为家庭度假客群带去更多娱乐选择。室内大型儿童淘气堡乐园,安全无害、温暖欢乐,孩子们开心玩耍,家长也可以安心滑雪。

  舒适温馨住宿,让有趣的灵魂重逢

  在大河湾住宿滑雪是不分家的,大河湾度假酒店,可以让我们白天在触动灵魂的雪景中尽情享受,傍晚卸下所有疲惫,踏入家一般的居所入眠。

  酒店可供房型种类丰富,完美呈现欧洲小镇雪原气氛,设计简洁宽敞大方。拥有标准客房(大床/双床)、豪华房、套房以及各种亲子主题房,旨在为每一个前来度假的宾客带来舒适住宿体验。

  舒适的床榻、超大空间衣橱、干湿分离浴室等配备齐全,带游客体验星级酒店般的入住环境。

  温馨家庭房暖光照明、卡通设计感十足,让游客拥有满满归家感。

  作为年轻冰雪爱好者的聚集地,ins风的青年旅舍,房间风格活泼温馨;胶囊式床位设计保障私密空间。

  网红美食打卡,免费霸王餐在等你

  新雪季,大河湾滑雪场推出十大美食尽情体验计划。太空沙拉、牛先生遇见花小姐、火焰烧、火山羊排、羊杂汤、火山奶茶......等十几种专属北方冬日的美味,等着游客前来体验。

  霸王餐达人招募计划,更是聚集热爱滑雪、热爱美食的达人前来免费体验大河湾超强霸王餐!让更多志同道合的人在大河湾不期而遇。

  除此之外,内蒙古独有的草原美食也可以在大河湾滑雪场找到,这里不仅是滑雪者的天堂,也是吃货们的乌托邦。

  除十大网红美食之外,十大网红景点也将择期上线,为滑雪爱好者们提供更加欢乐、特色的滑雪环境。

  吃住娱滑一站式滑雪体验,在草原雪场大河湾可以轻松实现。如果你也想拥有这样绝佳的体验、享受雪季中的高质量生活,大河湾滑雪场,绝对值得你在这个冬天前往。

  全国免费滑雪达人招募中,加入我们,就有机会获得免费滑雪、住宿、餐饮名额,带上你的滑雪热情向乌兰察布出发吧!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。