我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

双向联动!方直文旅加入“中国建筑文化研究会”

来源:环球旅游网 发布时间:2021年12月24日 字号:

广东方直投资控股有限公司旗下子公司方直文旅获准加入中国建筑文化研究会成为理事单位,同时广东方直投资控股总裁谢昊狄先生正式成为中国建筑文化研究会理事。方直文旅将积极履行理事单位义务,在建筑、文化旅游行业迈出了一个新台阶。为建设和文化旅游行业的发展做出更大的贡献。

image.png

image.png

中国建筑文化研究会(Architecture and Culture Society of China,英文缩写:ACSC)是全国建筑文化创作、研究、实践的专业性文化学术团体。经文化部、建设部批准,民政部正式注册,由文化和旅游部直接领导的国家级社团,旨在团结和组织广大建设和文旅工作者,促进理论、学术与科技的普及和发展,为社会主义物质文明和精神文明建设服务。

中国建筑文化研究会是一个充满活力的学术团体,是具有公益性、非营利性的社会组织。集中了中国建筑界各专业最优秀的专家、学者,成为政府推进建筑文化产业最可靠的智囊和助手。现任会长是国家博物馆馆长吕章申先生,何镜堂院士为名誉副会长之一。

image.png

方直文旅 |创意文旅全产业运营商

方直文旅公司承载方直投资“理想智慧新城运营者”的愿景和使命,以文旅项目发展、特色商业运营、农业产业链、文创产业创新、大健康产业为主要业务方向,致力于打造中国创意领先的文旅开发企业,聚焦主题乐园、特色小镇、生态景区等文旅IP的开发与运营,整合文旅全产业生态圈优质资源,秉承乡村振兴理念,着力构筑“农、文、旅、体、养”五位一体的新生活方式,深耕广东,布局全国。目前方直文旅已在大湾区主要城市布局大泉山海、白沙湾度假区、龙门·天堂小镇、等文旅项目及广东鲜哩哩创意生鲜平台。

image.png

大泉山海旅游度假区项目

 

中国建筑文化研究会理事 |广东方直投资控股总裁谢昊狄先生

image.png

对于方直文旅公司获此殊荣加入研究协会,广东方直投资控股总裁谢昊狄先生表示,方直文旅将会与国内著名设计大师从顶层设计理念、空间规划、建筑形态、室内空间等多维度合作,为广东阳西大泉山海等各项文旅项目的建筑赋能,使其在艺术和使用上更有底蕴、更节能,打造出有情感、有温度、有品位的生态文旅建筑,推动及落实乡村振兴战略中的生态宜居、乡风文明要求。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。