我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

2021年广东省旅游协会代表大会暨文旅大会方直文旅被授予理事单位

来源:环球旅游网 发布时间:2021年12月20日 字号:

2021年12月16日,广东省旅游协会2021年会员代表大会在广州召开,并同期举办 2021 文旅大会。广东方直文旅公司作为广东省旅游协会新理事(监事)单位受邀参加了本次会员代表大会并被授予广东省旅游协会理事(监事)单位牌匾。

image.png

方直文旅被授予广东省旅游协会理事(监事)单位牌匾

方直文旅公司是广东方直投资控股有限公司旗下子公司,以文旅项目发展、特色商业运营、农业产业链、文创产业创新、大健康产业为主要业务方向,致力于打造中国创意领先的文旅开发企业,秉承乡村振兴理念,着力构筑“农、文、旅、体、养”五位一体的新生活方式,深耕广东,布局全国。

方直文旅大泉山海项目一期田园梦世界效果图

2021年广东省旅游协会代表大会 · 方直文旅入列

2021年12月16日上午10:30,广东省旅游协会2021年会员代表大会在白云宾馆二楼国际会议厅正式召开,方直文旅作为广东省旅游协会理事单位出席了会议并参与审议通过了《广东省旅游协会2021年度工作报告》、《广东省旅游协会2021年度财务报告》、《广东省旅游协会2022年度征集活动提案》等相关报告及提案,同时审议通过的还有行业相关制度、规则等。会程后半段,广东省旅游协会为包括方直文旅在内的新增理事单位和其他会员授牌。

广东省旅游协会2021年会员代表大会现场

2021文旅大会 · 乘风破浪开新局

当日下午两点三十分,“2021年文旅大会”继续在白云宾馆二楼国际会议厅召开。此次文旅大会是由广东省旅游协会、南方日报社、广东广播电视台联合主办,以“聚焦双循环、谋划新发展”为主题,以“新时代、新作为、新篇章”为创新驱动力,以“高质量、高规格、高起点”为目标,以推进文旅业态创新为主线合力打造的首次文旅大会。

2021 文旅大会现场

最后再次祝贺“广东省旅游协会2021年会员代表大会暨2021文旅大会”顺利召开与圆满结束。方直投资控股总裁谢昊狄先生表示,此后方直文旅将作为广东省旅游协会的一员,不断深耕文旅领域,为广东旅游添砖加瓦,与众多优秀文旅企业共同助推文化和旅游产业蓬勃发展,共同乘风破浪开新局。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。