我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

江浙沪新潮去处!2022快乐秘笈请查收

来源:环球旅游网 发布时间:2021年12月13日 字号:

这个冬天怎么过才够新潮?一个快乐星球正在向你靠近!

当代年轻人的新晋潮流聚集地——你好酒店,在无锡南长街长江路又造了一颗分球,这个冬天,登陆你好酒店,让快乐加倍。

 

 

 

 

你好无锡,这里有一千种快乐的方式

你好酒店是华住集团旗下多元酒店品牌,以有趣的生活体验、体面的省钱美学,成为追求时尚玩乐的中国新青年喜爱的酒店品牌。好玩、好吃、好住……你好酒店打造了一个个年轻人的「快乐星球」。

 

 

此次你好酒店上新的无锡南长街新店,在地理位置上就占尽优势,既坐拥清名桥古运河,东林书院等宝藏景点,又囊括一众特色小食,半径三公里吃喝玩乐畅享不停。

 

 

 

 

你好智能,未来式新体验

不管是独自前往还是组团探索,不论是社牛还是社恐,都能在「你好酒店」这颗快乐星球,体验到不一样的住宿快乐。

30秒入住、0秒退房——自助办理入住和退房,高效省时,简直太方便。

 

 

房间配有智能管家,躺在床上语音操控灯光、窗帘等,在这里就是轻松躺平,快乐度假。

更贴心的是,酒店还有送物机器人,想要懒宅在酒店点个外卖吃,不用下楼,超萌机器人帮你把外卖送上门,分分钟实现“宅酒店式度假”。

 

 

 

 

你好好看,时尚大片随心拍

日出日落氛围主题、网红打卡墙、全景天窗餐厅……你好酒店的每个角落几乎都有着前卫的设计与创新的细节体验。

 

 

 

 

在这里随手一拍即可输出时尚大片,房间里的智能化妆镜,还能为你的高颜值出片助攻加分,真的是太懂年轻人。

你好舒适,蓄满能量的好梦秘笈

宽敞舒适的客房,助你拥有一个甜蜜的梦乡。在这里睡得酣畅,更要归功于这张「你好酒店」联合喜临门共同研发的抗菌除螨床垫,不仅软硬适中,还抑菌除菌让你睡得安心。

 

 

值得一提的是,酒店的定制洗护也是睡眠神助攻,温暖亲切的香味,扫光所有疲惫,让整个人都放松了下来。

 

 

你好好吃,快乐永不断电

美食是快乐不可或缺的因素!在你好酒店,早餐4小时超长供应,晚起星人也能实现早餐自由。新鲜蔬果面包牛奶……早晨在全景天窗餐厅享受一顿丰盛的早餐,唤醒一整天的好心情。

 

 

4小时夜宵时间,吃上一碗鲜香鸡汤煮制的小馄饨,一口快乐飞起,整个夜晚都被治愈了

 

 

贴心服务不止于此,行李寄存、夏日冰饮、冬日暖胃姜茶……在你好酒店,就是快乐不停。

周末放松、元旦小长假,来你好酒店——年轻人的快乐星球,放肆玩!

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。