我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

双11狂欢背后,大河湾滑雪场究竟做了哪些吸金举动!

来源:环球旅游网 发布时间:2021年11月15日 字号:

      双十一热闹落幕,因冬奥会带旺了冰雪旅游,飞猪长白山冰雪旅游相关商品成交额同比增长超230%。广东地区客户的滑雪装备订单量同比增长33.66%。

  借势双十一,大河湾滑雪场线上开启开板预热,并跨界联合多类型品牌进行互联网营销传播,触达各行各业对冰雪运动感兴趣的人群,达到1+1>2的出圈效果。

  本次大河湾滑雪场联合北京星骑士成立大河湾滑雪学校,并与放·城市营地、尚·山谷自然学校、荒野房车、谷朴食物花园、嗨爱音乐剧等日光自然营地的合作品牌一起联合宣传。吸引众多不同圈层客群目光。

  11月13日,准备就绪的大河湾正式开板迎客,在严格的疫情防控下,来自乌兰察布本地及呼包鄂、北京的部分游客,相聚大河湾,共享热“雪”盛宴。

  大河湾滑雪场拥有3条国际标准长度1000米的高级道、2条500米的中级道、3条200米的初级道、1条100米的雪圈道、1条练习道。配备雪具租赁等配套设施、百余名教练随时待命,一对一、一对多教学,满足初学者及家庭客群的滑雪需求。

  “每年冬天我们一家都会来滑雪,今年又正好是冬奥会,更要让孩子好好感受冰雪的魅力。并且今年乌兰察布只有大河湾一家滑雪场营业,我们全家都非常期待。”本地市民张女士一家兴奋地向工作人员说道。

  2021-2022年雪季,大河湾推出“少年与冰雪组cp”冬日出逃计划,INS风青旅住宿、桌游无限畅玩、特色蒙式早餐、乌兰哈达火山打卡、明星教练滑雪教学、两天无限畅滑等多样滑雪社交活动,为年轻人开启冬日社交新体验。

  大河湾国际滑雪场,是国内少见的草原雪场。北京自驾5小时到达,高铁2小时直达,可以实现周末往返。除滑雪外,8万平方米的戏雪乐园,为大小朋友们提供多样戏雪项目,满足家庭客群的周末近郊度假。

  大河湾地处草原空间广阔,客流适中,在大河湾滑雪场滑雪并不会感到拥挤。毕竟人少,是每个滑雪爱好者梦寐以求的环境。

  在“三亿人上冰雪”口号的号召下,2021-2022年雪季,大河湾滑雪场各项娱乐项目将陆续开放,为乌兰察布及周边城市游客带来冬日精彩的滑雪、戏雪体验,一站式住宿、餐饮、娱乐项目,让滑雪更有趣、让冬日度假更欢乐! 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。