我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

交旅融合谱新篇 最美“云中高速”开启老界岭新时代

来源:环球旅游网 发布时间:2021年10月08日 字号:

     国庆小长假,恰逢老界岭最美秋日,注定是一场完美“艳遇”。

  打卡南北分界线,在中原第一峰喝杯热气腾腾的咖啡,欣赏最美“蘑菇云”,夜宿会呼吸的小木屋,想想都美得不要不要的……

  据悉,10月1日至4日,老界岭景区连续迎来客流高峰,累计游客接待量同比2020年增长了256%,其中3日、4日连续达到饱和状态。

  为应对客流高峰,景区严格落实“限量、预约、错峰”要求,迅速启动应急预案,采取总量控制,分时段售票,分批次入园等措施,全力保障景区安全运行。

  据老界岭景区负责人介绍,十一前夕,最美“云中高速”尧栾西高速栾双段正式开通,老界岭瞬间进入“高速”模式,郑州直达老界岭只需3个小时,南阳只需2小时,游客在最美高速上欣赏着美景,一眨眼的功夫就到了;节前河南省文旅厅将第二届快手网红文旅大会落户老界岭,多家媒体进行了集中宣传,加上近期天气晴好,多重叠加效应火爆旅游市场。

  老界岭景区位于河南省南阳市西峡县境内,是中国南北气候的分界线,长江黄河流域的分水岭,是伏牛山世界地质公园的核心和精髓,是国家5A级旅游景区。进入金秋十月,老界岭彩林绚丽缤纷、五彩斑斓,秋景煞是迷人。如果你正在寻找最美秋景,不妨去老界岭一探。

  (文中图片均由南阳老界岭景区提供)

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。