我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

在中国首家《火影忍者世界》室内主题乐园邂逅火影主角

来源:环球旅游网 发布时间:2021年07月19日 字号:
 

 

中国上海,7月19日—为了回馈广大火影忍者的粉丝、动漫爱好者们对《火影忍者世界》室内主题乐园的喜爱,乐园从7月19日起举办《火影忍者世界》粉丝狂欢活动,推出一些列的活动升级乐园参与体验。粉丝不仅可以有机会邂逅原作主角,还能参与沉浸式演出,深度体验火影世界,更有抖音人气主播到场,相信丰富的活动能够给粉丝们带来更好的体验,留下难忘的经历。

(主题乐园主KV)

 

《火影忍者世界》是中国首家官方正版授权的室内主题乐园,坐标上海新世界城11楼。是一个丰富且多维度、真实并极具代入感的“奇幻空间”,原汁原味的场景还原唤醒每一位火影忍者粉丝的记忆与情怀!乐园将原作中的著名人物、建筑、场景等真实还原,比如“木叶隐村”中的卡卡西经常到访的书店、鸣人喜爱的一乐拉面店、鸣人的“多重影分身之术”等,到访的粉丝可以感受二次元世界照入现实世界的奇妙体验。不仅如此,粉丝还能在乐园体验由日本专业空间创意艺术团队NAKED倾情打造,通过光影音的艺术,为《火影忍者世界》定制的沉浸式互动体验空间。除了各种互动体验设施外,《火影忍者世界》还专门设置了超大型的周边贩售区,其中许多周边商品均为中国国内首发,仅在《火影忍者世界》中贩售,是周边爱好者们天堂。

 

 

即日起,乐园举行的粉丝狂欢活动之一的火影快闪正式启动,原作中的主角们会在指定的时间(工作日:13:30、15:30 周末:11:00、13:30、16:30)出现在乐园中,到访的粉丝有机会和他们来一场破次元的邂逅。粉丝只需要将和主角们的合照或视频上传微信朋友圈/大众点评/抖音并定位【火影忍者世界】即可获得正版周边。另外乐园将在工作日的14:30、16:30,周末的12:00、15:30、17:30推出忍者闯关,粉丝将体验到沉浸式演出。参与者将通过情境演出、角色扮演等学习忍者必备八大能力,忍、体、幻、贤、力、速、精、印,成为真正的忍者。参与者可以抽取关卡,完成其中两项,闯关成功,可获得正版周边礼品。

据悉,活动期间,乐园还邀请了高火火、忠哥、知音漫客、梁凯恩、利哥演技派、洪大炮、阿牛哥、Hilary美伶、林先生等诸多抖音人气主播陆续到乐园,和大家一起参与粉丝狂欢活动并从下午1点开始进行连线直播,同时也让外地粉丝弥补不能到场的遗憾,通过他们的镜头感受火影世界。主播刘小啦、叶子小姨妈、四姐和三斤也关注了此次活动并在抖音上发布了预祝活动成功的视频。当日人气主播舞帝利哥还会在抖音上进行现场连麦,届时主播们为粉丝准备了惊喜购票福利,敬请期待!主播们的参与让此次粉丝活动的范围和参与形式扩大,让更多的粉丝朋友以不同形式参与到此次的活动中来。

 

此次《火影忍者世界》粉丝狂欢活动不仅内容设计丰富,也有多种互动方式增强代入感,能够让原作粉丝沉浸到场景中,感受火影带来的热血和情怀,绝对是火影忍者粉丝和二次元爱好者们不容错过的精彩活动!

 

 

——完——

 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。