我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

筑梦黄河新征程 不忘初心勇向前

来源:环球旅游网 发布时间:2021年07月01日 字号:

6月30日,陕旅集团壶口瀑布景区,滔滔黄河水奔腾怒吼、党旗国旗迎风飘扬、歌声嘹亮,随着《唱支山歌给党听》《不忘初心》歌声的响起,来自全国各地的游客、当地民间艺人、景区演职人员及工作人员,百人同歌,激情彭拜……景区民俗文化表演,壶口斗鼓、宜川胸鼓、舞龙舞狮等精彩纷呈,庆祝伟大的中国共产党成立100周年。

黄河儿女坚韧不拔、奋勇向前。7月,大型山水交响实景演出《黄河大合唱》即将上演,在黄河壶口瀑布滚滚涛声的音乐中,展示壶口沿岸特色的民俗文化生活和中华民族母亲河的磅礴魅力,再现军民一心,与游客共同高歌《保卫黄河》,让闪闪红色照耀母亲河畔。进一步讲好黄河故事,弘扬黄河文化,传承红色基因,筑梦黄河新征程,不忘初心勇向前!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。