我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

与节事品牌组cp 横琴文旅c位出场

来源:环球旅游网 发布时间:2021年06月22日 字号:

2020年岁末,与澳门隔河相望的横琴岛上,爱卡汽车、中青旅联科等联手将爱卡汽车两大品牌——露营节、潮车节引入横琴国际休闲旅游岛,让八方游客在此感受到了多场风格迥异却同样火爆吸睛的文旅活动。横琴再次成为游客和媒体关注的焦点和热点。如潮涌来的游客背后、直线飙升的流量背后,有天蓝海碧、闲适悠然的休闲露营生活,也有炫酷炸裂、嗨到上头的时尚潮流生活,横琴更增魅力和亮色,国际休闲旅游岛的成色更足。

 

 

精彩活动 引领著名旅游节事品牌落户

在奇幻的“深海”中露营,让墨蓝的海水在身旁涌动,鱼群从头上掠过,感受深海的呼吸,横琴“海底世界”露营体验能满足人们对浩瀚海洋的各种奇幻想像;在多种露营风格的超ins风露营小镇,体验海盗船清吧、遥看星空,任由繁星悄然入梦,体验探险木屋的野趣。

2020年11月、12月,由横琴新区管理委员会社会事务局、爱卡汽车、中青旅联科(北京)公关顾问有限公司指导、组织的 “横琴有家—爱卡趣野营露营节”的两次重头戏——长隆海底露营、星乐度露营隆重开场,给人们带来了新的感受,更给远道而来的游客“家”的感觉。

而12月19日开幕的“点亮潮玩之夜”爱卡横琴潮车节,则充满时尚、年轻的潮元素。精品改装车评测、改装车趣味比赛、尾厢市集、游乐互动、网红美食、涂鸦、嘻哈、街舞、电音等众多潮元素云集,汽车文化加时尚,让横琴国际休闲旅游岛再次站在潮流生活前列。

精彩活动的背后,是中国知名旅游节事品牌爱卡汽车露营节、潮车节和横琴的联手,这让横琴旅游增添了休闲生活和潮流生活的新底色。

 

嗨翻全场  横琴旅游乘势而起

横琴国际休闲旅游岛,定位“面向未来、国际品质、生态优先、协同发展、智慧支撑”,打造最潮最嗨的休闲旅游新模式尤为重要,c此次和中国汽车文化引领者、中国最大的汽车俱乐部集群、中国最专业汽车垂直媒体的爱卡汽车强强携手,共同打造休闲旅游的金牌活动堪称妙手。

作为自驾游的衍生产品,露营在欧美国家已然是成熟的业态,成为一种生活方式。在国内,随着自驾游和新旅游消费文化的发展,露营日渐成为一种搭载自驾游和热门景点IP的新兴文旅娱乐形态。趣野营是爱卡汽车旗下爱露营产品,也是独创沉浸式周末自驾露营派对品牌,是爱卡汽车倾力打造的露营精品之作。“横琴有家—爱卡趣野营露营节”引领了这一新兴文旅生活体验。人们在领略海岛风情,探秘横琴生活中,不知不觉成为横琴休闲生活的追随者。沉醉在登顶大横琴山、深入海洋世界的独特体验之中,享受着海底的神秘静谧,置身大自然的怀抱……短短两天的横琴休闲生活,并不是美好的结束,而是“横琴有家”润物无声,横琴式休闲生活已悄然潜入人们内心深处。

 

炫酷炸裂的潮车改装、精彩刺激的电音派对、品类繁多的尾箱集市、目不暇接的游乐互动……这是"点亮潮玩之夜"爱卡横琴潮车节汇集的时尚生活潮元素,在弘扬汽车文化的同时,彰显着多元而丰富的精神内核。在横琴,车迷们触摸到了真实可感的理想玩车氛围,也重新定义并体验了一种全新的社交、生活方式,那是属于横琴的全新生命力。

 

 

品牌落地 从引流到新业态生根

横琴国际休闲旅游岛和爱卡汽车的联手,让横琴在2020年岁末再掀旅游热潮。

爱卡是中国第一汽车兴趣社交平台,注册用户超过2800万,日均浏览量超2.37亿,互动论坛超2600个,是汽车迷、生活家、车友族、旅行控、社交党的聚集地,是中国最大的汽车社群集群,更将汽车垂直内容体系化、生态化建设。

爱卡汽车落户横琴的两大品牌节事活动引爆了传播。新华网、中国日报网、光明网、网易、搜狐等都对"横琴有家"爱卡趣野营露营节给予报道,总计达132频次,而爱卡站内总曝光量更是接近1.5亿次;"点亮潮玩之夜"爱卡横琴潮车节现场到场人数达5970人次。官方、央媒、门户、本地及达人齐发力,活动累计曝光量超6亿。

引流仅仅是两大品牌落户横琴的最初效应,随之而来的是,两大品牌活动的持续引入和延伸发展,有效地丰富了横琴国际休闲旅游岛的旅游新业态和新产品。

悠然闲适的露营生活模式、炫酷时尚的潮车文化的双双加持,进一步引领了横琴国际休闲旅游岛的潮文化以及国际化、年轻化的潮流。最初是爱卡汽车的平台优势有效转化成客流和客源,然后是将爱卡形成的独特圈层和横琴的休闲旅游生活融会贯通,为横琴国际休闲旅游岛丰富新产品、新业态。

今后,这些都将为横琴树立起休闲露营和汽车潮文化的旅游品牌,更多游客将因体验而产生粘性,为横琴旅游产业的丰富、提升助力,从而让更多游客来到横琴不想走,来过还想来,让横琴国际休闲旅游岛的魅力十足。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。