我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

2021生态旅居与露营创新发展论坛在京召开

来源:环球旅游网 发布时间:2021年05月27日 字号:

IMG_256生态旅居与露营创新发展论坛

5月23日,2021生态旅居与露营创新发展论坛在北京市全国农业展览馆召开。本次论坛以“生态、赋能、携手、共赢”为主题,立足十四五新发展阶段,在构建国内大循环为主体、国内国际“双循环”新格局的大背景下,深度探讨旅居与露营行业的发展路径。

相关领导、行业专家学者、优秀企业代表亲临现场,并围绕2021生态旅居与露营产业融合、行业发展等内容发表主题演讲。充分展现了政府、市场、行业等各方面多管齐下推动产业发展的局面。

本次论坛,针对疫情结束后广大群众走进自然、崇尚生态、消费升级的需求,如何更好的推动生态旅居与露营行业的发展,形成宏观秩序与行业活力协同发力,构建生态、和谐的发展路径,成为了整个行业的关注重点和发展共识。2021是生态旅居与露营创新发展论坛立足于当前发展之年,旨在贯彻新发展理念,构建新发展格局,探讨生态旅居与露营行业的发展秩序。

指导单位:

中国林业产业联合会

承办单位:

中国林业产业联合会生态旅居与露营分会

北京森美家园商贸有限公司

支持单位:

绿色建筑与智慧旅游国家创新联盟

中国边境城市商业与旅游发展建设协作体

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。