我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

多元融合,助推棉三创意街区配套升级

——天津美岸瑞贝庭公寓酒店正式开业

来源:环球旅游网 发布时间:2021年05月21日 字号:

     2021年5月,天津美岸瑞贝庭公寓酒店正式开门迎客,这是瑞贝庭在天津开业的第二家公寓酒店,进一步完善了瑞贝庭在环渤海区域的业务版图,助推城市创意园区的更新升级,为中高端商旅人群打造健康、舒适的差旅生活。

  瑞贝庭美岸启幕,助推“棉三”配套升级

  美岸瑞贝庭公寓酒店位于天津市海河棉三创意街区内,该园区是天津首个新型创意产业基地,业态规划丰富,文化氛围浓厚。

  棉三创意街区,前身是始建于1921年的裕大纱厂,1958年更名为天津第三棉纺厂,故简称“棉三”。这座跨越百年、作为天津轻纺工业重要遗迹的工厂,于2014年与现代文化创意相结合,成为天津大型示范性旧城改造创意空间。在保留原有建筑风貌的同时,“棉三”从场景打造、配套商业、体验消费、接待服务四个方面,赋予其全新的使用功能和空间秩序,打造融汇近代历史文脉、现代工业文明和当代建筑艺术的新型创意产业综合体。

 

 

  昔日的百年红砖瓦房被崭新的创意园区环抱,古朴建筑与现代运营相得益彰;众多文化艺术名流共推“棉三·天津当代公共艺术计划”,艺术创意与时代气息扑面而来。目前,棉三创意街区已成功举办赛肯特艺术节、津京冀手工艺类非遗巡展、“抖音食光里”津城爆款夜市等文化创意活动。美岸瑞贝庭公寓酒店作为“棉三”重点配套服务业入驻,在辅助文化创意产业升级的同时,也大力提升街区旅游接待能力,加速推动街区向总部经济的业态转型。

  多元融合,瑞贝庭打造全新差旅体验

  作为中国中高端连锁酒店公寓品牌,瑞贝庭公寓酒店由中富旅居与新加坡城市发展集团(CDL)联合创建。依托国际先进的公寓管理理念,融合“棉三”独特的创意设计、艺术展示和文化休闲等多元特色,美岸瑞贝庭公寓酒店将为住客带来耳目一新的入住体验。

 

  酒店依河傍桥,沿海河而建,毗邻国泰桥,临近和悦汇购物中心、嘉茂购物中心等繁华商圈,交通便利,商业发达。夜幕降临,透过瑞贝庭河景房,远眺百米外海河夜景,仿若置身浪漫的巴黎塞纳河畔。海河两岸欧式风情建筑群与现代都市商圈融合,在感受津门近代百年风华的同时,更显天津摩登之城的现代魅力。

  公寓酒店整体设计融合自然风雅与时尚轻奢,将古韵与创意、艺术与实用主义完美融合,营造出简约舒适的商旅生活。红砖外墙下,是现代的全落地窗采光设计,极窄黑框勾勒简约线条,让空间为之豁然开朗。大片绿植点缀其中,阳光透过落地窗洒进大堂,一种轻快闲适的氛围油然而生。

 

图|公寓酒店吧台

  美岸瑞贝庭共拥有客房 68间,有高级舒眠大床房、高级舒眠双床房、豪华河景大床房、豪华套房、双卧套房5种房型。设计上延续了瑞贝庭品牌一贯的现代简约风格,柔和的米白色墙布搭配木质造型家具,简约中透出致雅,低调又不失质感。

 

图|公寓酒店客房

  美岸瑞贝庭不仅适合短期差旅住宿,更为长租商旅客户提供完整的生活设施。每间房间空间较大,都设有独立的料理操作台、冰箱、丰富的收纳空间、宽敞的客厅空间,满足商务住客长期驻留的生活需求、

 

图|客房料理区

 

图|套房客厅

  酒店内设有自助早餐厅、咖啡厅、休闲吧台,并配备自助洗衣房、高速WIFI等商旅便捷设施,让每一位住客尽享当地美食,也为每一位住客提供全方位的商旅服务。此外,“瑞贝庭阿姨服务”还将悉心准备每日限定下午茶,选用当季新鲜食材,精心烹煮,为商务旅人呈上“家”的暖意。

  目前,瑞贝庭公寓酒店已遍布全国10余座城市,在传承国际公寓酒店服务品质的同时,也在不断探索中国服务式公寓的未来机遇。此次,美岸瑞贝庭公寓酒店的开业将进一步挖掘天津住宿服务市场的潜力,为出行天津的商旅人群带来国际化的全新住宿体验。 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。