我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

520乘风破浪,为爱你而来

来源:环球旅游网 发布时间:2021年05月13日 字号:

焕新开业的周大福进驻三亚国际免税城,这是周大福在全球首间以海洋、沙滩为主题的品牌形象店。店面运用精巧的照明设计和先进的投影技术,将阳光、沙滩、大海和无尽天际的美丽景象呈现在人们眼前。置身店内,仿佛徜徉在海南岛金色的海岸线上;店内的各色珠宝闪耀,宛如遍撒海面的粼粼波光。

  

  期间限定 双重礼遇

  5月20至23日,新店将举办“520乘风破浪来爱你”的盛大扩充志庆活动。现场将配合该店之海岛风情特色设计,倾心打造椰林倩影和乘风破浪两大极具海南特色的互动拍摄区域,在您享受愉悦购物的同时,也能留下此次旅程的美好回忆。

  志庆期间,顾客到店打卡即可获赠精美纪念品,进店消费更可即时体验趣味十足的扭蛋机装置,轻松一扭便有机会获得中免集团购物卡及其它丰富礼品。

  快来感受这一场珠光宝气与阳光海滩的奇妙邂逅吧!

  专区体验 皇牌系列

  在周大福三亚国际免税城店內,增设体验区系列专区,顾客不仅可以选购周大福精致的黄金珠宝产品,更可以零距离鉴赏周大福旗下面向不同群体和需求的系列产品,包括将现代时尚融入黄金古法技艺的“传承”系列金饰, 尖端科技为每颗钻石赋予一个专属编码,让你可追溯美钻生命历程的T MARK美钻首饰等。

  

  

  

  

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。