我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

程多多从痛点出发,寻找差旅酒店管理突破口

来源:环球旅游网 发布时间:2021年04月28日 字号:

商旅市场长期存在供应商分散、企业差旅制度停留在纸面上等实际痛点,通过在线调查发现:有97%的受访企业表示“愿意与酒店集团做系统直连和直接结算”,但却有40%的企业认为目前自身缺乏“与酒店集团或酒店平台做系统对接的技术能力”。

对此,我们采访了多家企业差旅负责人,企业需求端在商旅采购酒店方面的痛点比较一致:企业差旅对于酒店资源集采和统一结算有迫切需求。因此十分需要依靠统一的技术平台,同时还能自动化配置规则,帮助商旅酒店采购快速执行和落地。

不仅如此,在采购商旅酒店过程中容易遇到酒店对不同平台上公开售卖的房态房型描述混乱。而在实际入住时,不少差旅人士还会遇到酒店查不到订单、支付状态或预订渠道等状况。

针对这类问题,程多多商旅作为国内领先的企业商旅服务公司,本着对行业十三年的深刻研究以及大量客户的最佳实践,提出多种切实有效的解决方案。

01 不断补充酒店资源

为企业客户提供酒店直订

程多多酒店资源覆盖5个渠道(携程、艺龙、美团等)10大集团1800+单体酒店资源,国内酒店供覆盖2000+城市,

40万家酒店,直签酒店达到5万家,程多多的酒店运营团队,正在与更多渠道及全球酒店集团洽谈,未来陆续会有更多酒店资源上线程多多。

02 酒店自有协议托管

大公司一般会和酒店签订协议折扣价格,程多多可以协助企业与酒店资源方洽谈协议以及托管企业自有协议,程多多用直采、直销、直连、直付,这四个“直”的新模式突破了传统差旅预订模式效率低、各供应商数据分散、难以整合以及结算分散、财务工作量大等的弊端。借助程多多平台可高效便捷完成员工差旅预订。同时,为企业用户提供更多更好的选择,为企业差旅服务减压减负,从而降低差旅成本。

 

       03 专业的酒店服务团队

 

集中采购:帮助企业简化集中管理难度,解决预定、服务、结算、垫资、大发票等问题;NOSHOW减损:预付酒店退单比率约10%,若客户自愿退单,以多种方式争取减少损失。二次确认:以入住人角色二次向酒店确认,避免到店无房,保证顺利入住。团房议价:4、5间以上团房一对一议价,降低企业差旅成本。

 

程多多一直秉持着“客户第一”的核心价值观,关注企业客户的需求,并关注行业大生态体系的开拓创新。在未来,程多多将与各方一起,共同推动企业差旅酒店管理新模式,,帮助企业商旅省钱、省时、省心。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。