我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

心宿慈府酒店正式开业,在千年慈城重新定义江南新贵生活方式

来源:环球旅游网 发布时间:2021年04月16日 字号:

4月16日,高远文旅集团旗下心宿慈府客舍度假酒店于宁波千年慈城古镇开业。知名文旅人、设计师、旅行生活新媒体、高远文旅集团领导等出席了此次活动,共同见证了心宿慈府客舍的开业盛典。

宁波的慈城古镇,是江南唯一保存较完善的千年古县城,从唐代开元26年(公园738年)为慈溪县治,至今已有1200多年的悠久历史。这里没有太多的商业喧嚣,即便是假期,当别处人山人海时,这里依然安静而美好。心宿品牌源起于江南,深耕于江南,在慈城这座江南的千年古镇里,一定有一家心宿,因此,心宿慈府客舍在此建成。

在地理位置与设施上,心宿慈府客舍位于宁波市江北区慈城古县城保黎北路和觉民路交叉口西南面、宁波市江北区西北部,交通便捷,距离宁波市中心约25分钟车程、宁波栎社机场约30分钟车程,距离上海约2小时车程。心宿慈府定义为江南古城院落的新贵生活,整体建筑风格属于明清建筑群院落。酒店拥有客房约20间套,特色品牌餐饮可容纳100人左右,其他还配套有多功能会议室、墨沏客厅、茶室、园林、庭院泡池、江南书房等特色服务。

在设计上,设计师紧紧围绕心宿的品牌与经营理念设计。心宿慈府客舍大堂是对原有现代建筑进行改造融入中式美学,大堂可单独对外营业,所以与客房之间互不打扰又相互融合的结合成苏式园林,不仅让宾客在入住时感受到了亭台楼阁的烟雨江南,也让宾客在大堂有了“隐世”之感。客房都是由木质结构的老房子所构成,在留存的江南民居基础上修复、拓建,尽力避免干扰原生形态。

活动当日的嘉宾签到,心宿慈府客舍以中式签到为主,并在墨沏客厅放置自助茶水与茶点供宾客自取。签到完成后心宿管家发放祝福签给嘉宾,嘉宾在祝福签上寄写祝福挂于慈府大厅的陈设树上。

同时心宿慈府在酒店不同的位置设置了舞狮表演、汉服舞蹈、古筝弹奏,为宾客签到完后游园观景提供场景式表演助兴。

酒店业主叶总在开业盛典的揭牌仪式上发表了致辞,并邀请夫人共同揭牌开府。叶总表示,心宿慈府客舍自从2020年5月破土动工以来,经过11个月的精心筹备,无论是主体建筑还是装饰装修,都构思巧妙,保留原有江南院落建筑风貌,以新贵生活方式呈现。叶总希望通过酒店内所有工作人员热情的服务、整洁的房间、新鲜的食材,让每一位光临心宿慈府的家人,都能找到如在自己家中,本心、自在、恬喜、清雅的归属感。

揭牌开府仪式后的庭院酒会,嘉宾们在观景露台与人文庭院内谈笑风生,举杯畅饮。西式的糕点布置与中式露台、庭院毫无违和感。来自心宿品牌的江南院落式新派生活在此呈现。

 

心宿慈府客舍,享受于此,乐在其中,带笑而来,携悦而归。来自阅古镇的文化,在此愉悦游走之余,也能自阅慈城,淡淡地感受她的气息。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。