我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

大明宫x凯悦酒店跨界联名 上巳游园主题下午茶浪漫官宣

来源:环球旅游网 发布时间:2021年04月09日 字号:

悠悠古韵漾起浪漫时光。4月8日,大明宫国家遗址公园与西安凯悦酒店跨界合作,联名推出上巳游园主题下午茶,开启一场关于生活之味的时光之旅。

此次大明宫与凯悦酒店的品牌跨界联名可谓“天作之合”。大明宫建于唐太宗贞观八年,存续长达200余年,占地5000多亩,是世界上规模最大的砖木结构的宫殿建筑群。其盛世的繁华、文化的璀璨源远流长闻名世界。

坐落在曲江池畔的西安凯悦酒店,其建筑设计理念便来源于大明宫,设计师团队用心的对这座素有“千宫之宫”的皇家宫殿的诠释,在酒店内外处处可见。无论是酒店对称性的结构,还是映射丹凤门,太液池的造景装饰。得天独厚的地理环境使得宾客如同居住在自然之中,绝妙的阐释了大隐于市的舒适与静逸。

当历史照进现实,此次大明宫携手西安凯悦酒店推出的这款联名下午茶,不禁令人格外期待。从厨师团队的精心构思,到别具一格的设计创作,都充分体现了观照历史文化的当代意义。首先选择了九宫格造型的器皿,象征大明宫在唐代时期是世界上最大的宫殿群。每个格内盘子上不同种类的花,诠释了盛唐时期上巳佳节,游人春日赏花、茶饮、玩乐的闲情雅致。

上巳游园主题下午茶品牌,可谓古今融合理念相通,唐风雅韵气质相投,必将为国潮国风注入浪漫气息,打造属于年轻人的风尚新生活。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。