我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

所念皆星河,就在曹山未来城·夜赞露营地“星空旅行生活季”

来源:环球旅游网 发布时间:2021年04月02日 字号:

 

对于很多当代人来说,拥有一段完整而纯粹的休闲时光几乎是一种奢侈品,工作和信息的过载渗入了生活的方方面面和时间的每时每秒。

 

(曹山未来城·夜赞露营地实景拍摄图)

既然我们无法保证一段连续而完整的假期,那么就在这些裂缝中间寻找一些触手可及的宁静和欢乐。曹山未来城以“星空旅行生活季”为名的夜赞露营地活动就是这样的一个裂缝中的美好小世界。

因为去年的疫情阴霾,很多朋友只能选择宅家而非出游。因而在今年,曹山未来城特别准备了“星空旅行生活季”露营活动,与夜赞联合打造了约9000方的露营基地,不仅让年轻人可以在大自然的回响中享受片刻的宁静和欢乐,也让各个家庭和亲子们奏响了欢快的音符。

三月花开,8000平方的粉黛花海和20000平方的意境茶田,干净蔚蓝的泳池水,独具特色的森地餐厅等等现代与自然融合的元素汇聚曹山未来城,为你在春日郊游设置了一个最佳网红打卡地。.

 

(曹山未来城实景拍摄图)

3月28日,曹山未来城“星空旅行生活季”露营活动渐渐接近尾声,但是这一天依旧是“你在闹,我在笑”的欢乐聚集地。在这里,曹山未来城用欢乐联结宾客,传递着能量。

 

.

这一天,曹山未来城·夜赞的节目清单里包含了NPC与来宾互动和小游戏,魔术表演、小丑表演、泡泡秀表演、科学实验室表演、人形布偶求拍照等创意表演,还有小吃街吃吃吃的吃货天堂。

 

 

曹山未来城·夜赞希望这些活动就是“触手可及的欢乐和内心的平静”,可以让人们暂时忘却烦恼进入一片野望、一份生命轻狂、一个自由国度,然后带着更丰满的自己继续在这个世界勇敢前行。

01 NPC与来宾互动+小游戏

不管你是喜欢俊朗不羁的二次元帅哥,还是优雅迷人的御姐,曹山未来城的NPC设计一次性给你安排得明明白白。此外,高颜值的NPC小哥哥小姐姐也准备了套圈、射击、海盗木桶、弹弹棋、投壶等小游戏与宾客互动,给远方而来的宾客们带来数不尽笑不完的乐趣。在曹山这个山野剧场,二次元时空正在开启。

 

 

02 魔术表演+科学实验室表演

超燃的现场魔术表演往往是最激动人心、最不可预测的节目,魔术师快速的手法和新鲜的表演模式总是让人们每一次都有新的体验。而科学实验室的表演则和魔幻的魔术表演不同,寓教于乐,用现代科学演绎了另一种炫目的“魔术”。

 

 

03 小丑表演

《史记·张丞相列传》中,谢丞相曾向帝君解释曰:“此物弄臣,君释之。”弄臣,和现代小丑性质是一样的,只是他们没有化妆。因此,即使是古代高高在上的帝王,也难免有些人特别逗,想方设法地让天子开怀。而在曹山未来城,一幕幕滑稽幽默的小丑表演,也为来宾带来了欢乐。

 

04 泡泡秀表演

在明朗春日,曹山未来城采用进口的泡泡水,用成千上万的彩色泡泡,让宾客们置身于梦幻的童话世界,让欢乐定格在片澄澈天空下。

 

 

05 人形布偶求拍照

憨憨厚厚的熊猫和白白胖胖的北极熊布偶,迈着可爱的步伐走到亲子身边,用善意包裹着毛绒绒的掌心向孩子们表示欢迎和喜爱,引来一波又一波的宾客前来合影。

 

乘着春日的微风轻起,曹山未来城与远道而来的生活爱好者们以这72小时的露营体验为契机,一同体验了与大自然零接触、原始却有带着潮流感的露营、美味的中外食物还有各种创意表演。在闲适怡然中,享受片刻的悠然自得与乐趣,在户外与自然同呼吸,重新唤醒身体里的自我。在青草碧绿与霓虹都市间,曹山未来城一直在致力于让人们体验生活不同面的美好。在这里,生活与自然合二为一的各种可能性和美好都在一一呈现。

 

 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。