我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

重庆日本品牌展周末免费开放,日式风情一网打尽

来源:环球旅游网 发布时间:2021年03月18日 字号:

2021年3月20日至21日,重庆日本品牌展将在新光天地 1F能量广场举行(渝北区龙溪街道红锦大道89号)。

日本品牌展是一个涵盖了衣食住行等多方面、具有高娱乐性的展会,每年都会在中国各地进行举办。

盛况空前的广州日本品牌展在2月落下了帷幕之后,大家就一直在翘首以盼下届的开幕,终于在3月重庆日本品牌展要来啦!多家日本企业和多个日本自治体再次带来精彩纷呈的展品,希望通过重新举办日本品牌展,促进两国之间的旅游、经济和文化来往。

展会规模

本次参展的企业和自治体共有20多家,短短一个下午就能把日本各大知名品牌产业逛个遍。从浴衣试穿的文化体验,到现场售卖的章鱼小丸子,衣食住行全都有,精彩纷呈。

*参展品牌:日本东急酒店、久光制药(中国)有限公司、集英万梦(上海)实业有限公司、麒麟(中国)投资有限公司、杭州丘比食品有限公司、鷹正宗株式会社、蜻蜓文具商贸(大连)有限公司、西日本旅客鉄道株式会社、日本贸易振兴机构(JETRO)、三菱铅笔贸易(上海)有限公司

参展自治体

不走出国门,便能够感受到原汁原味的日本风情与文化体验。

重庆日本品牌展会以怎样的形式,将具有日本特色的风土人情展现给观众,绝对是本次集市的看点之一。

日本的各个大大小小的自治体都自发来到中国参与本届展会,日本茨城素有壮观的花田以及日本最重要的科研中心,长野闻名于随处可见的温泉以及武士时代的城镇景观,熊本除了人气火爆的熊本熊,气势磅礴的日本传统城堡以及诸多当地美食也有着不容小视的人气。

*参展自治体:日本长野县、日本群马县、日本茨城县、日本熊本县、日本长崎县、日本和歌山县、日本静冈县、日本福岛县、日本大阪市、日本高知县

展会亮点

不仅如此,展会主办方还为到场观众准备了独特的文化表演。职业日本料理职人现场解体金枪鱼、能感受自然及生命变化的插花艺术、充满互动的近景魔术、现场和小朋友互动的健康操show,精彩数不完。

主办方还为到场观众准备了精美的免费礼品,先到先得,有兴趣的观众可不能错失这个好机会!

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。