我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

呈和科技IPO在即 引领塑料助剂行业高速发展

来源:环球旅游网 发布时间:2021年02月22日 字号:

上海证券交易所科创板上市委员会2021年第6次审议会议于2021年1月19日上午召开,审议结果显示,呈和科技股份有限公司(以下简称“呈和科技”)符合发行条件、上市条件和信息披露要求。呈和科技IPO在即,有了资本的助力将推动中国精细化工产品走向世界,引领行业绿色环保发展方向。 

产品质量处于同行业先进水平

呈和科技成立于2002年,核心产品研发始于1995年,以“创新为源,品质为臻”的宗旨,经历了二十年的飞速发展,公司成为专业从事聚合物添加剂研发、生产和经营的高新技术企业,属于国家重点扶持的战略性新兴产业项下的“高性能塑料及树脂制造”领域。

呈和科技拥有多项自主知识产权及技术储备,着眼于未来的可持续发展,重视研发投入,配备齐全的先进仪器、设备,建立严格的生产管理体系,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,产品质量处于同行业先进水平。

注重产品安全、环境保护及社会责任

呈和科技注重产品安全、环境保护及社会责任,主营产品均符合中国食品安全国家标准及美国FDA、日本JHOSPA等主要国家和地区食品接触法规要求。公司是国内首家独立向美国FDA成功申报新食品接触产品的企业,且迄今为止申报成功产品数量全国第一,相关产品广泛应用食品接触材料、医疗器械、医药包装、婴幼儿用品等领域。

呈和科技以自主研发的四氢苯酐金属盐作为β晶型增韧成核剂是行业首创,已通过我国新化学物质登记;呈和科技是国内唯一取得全球主流聚丙烯生产工艺技术—— Novolen和Unipol准入认证的成核剂和合成水滑石企业;呈和科技已通过全球知名能源化工公司联合建立的TFS评估认可,达到了国际领先的能源化工行业供应链标准;呈和科技是我国2011年实行食品相关产品新品种行政许可管理以来,首家获得食品相关产品审批的企业,也是首家通过美国FDA食品接触物质审批的国内企业。此外,呈和科技已取得境内外发明专利近30项,被广东省科技厅认定为“广东省塑料助剂工程研究开发中心”,主持承担了广东省产学研重大项目。

产品需求不断提升

目前,呈和科技已经进入包括中国石化、中国石油、中海壳牌、延长石油、北欧化工、博禄化工、利安德巴塞尔、TPC、HMC等国内外大型能源化工企业的供应链体系。其中,公司的合成水滑石产品更是中国石化在使用进口合成水滑石外,唯一指定使用的国产合成水滑石。在进口替代、消费升级、环保要求提高、医疗卫生水平提升、食品安全要求趋严、以塑代钢等多重因素驱动下,市场对高透明、高刚性、高韧性、环保型的高性能树脂材料需求逐年提升,从而带动下游对公司产品需求的不断提升。

呈和科技遵循“创新为源,品质为臻”的宗旨,为客户提供高附加性能的产品、专家级的售前售后服务及全方位的解决方案。随着呈和科技IPO的到来,有了资本市场的价值,呈和科技将迎来新一轮的发展,从而带动整体行业的提升。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。