我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

陪你共享欢乐时光 融创文旅新春超值产品上线

来源:环球旅游网 发布时间:2021年02月05日 字号:

 

近日,融创文旅旗舰店春节特惠产品在融创文旅俱乐部小程序上线成都、重庆、广州、无锡、西双版纳、昆明等六地融创文旅城及旅游度假区,均推出了限时首发的春节超值度假产品包括“邂花都,悦冰雪”广州冰雪浪漫之旅,“醉云南,慢时光”昆明合家欢之旅、“秘雨林,享自由”版纳轻奢之旅等,大多为2天1晚、3天2晚的短途游,符合大众在春节期间“微度假”的消费需求同时,产品选择多样,各具特色,满足不同人群需要

  

 

“有你的地方就是家,有家的地方就是年”融创文旅旗舰店解锁多样新春欢乐

 

值得一提的是,融创文旅在上线新春产品的同时,还推出了“有你的地方就是家,有家的地方就是年”的温暖过节主题。经过了不平凡的2020,人们对于“欢乐”和“在一起”的情感追求更为强烈。而在今年这个特殊的春节,无论就地过年还是与家人团聚无论是在熟悉的地方过年还是去往一个充满新鲜感的目的地,只要有欢乐和陪伴在身边,有爱和温暖在心底,都是最美的时光。

 

据悉,融创文旅旗舰店的春节超值产品正在融创文旅俱乐部小程序热销中。融创文旅将自身优势产品与周边著名景点“串连”在一起,形成城市旅游必打卡的独特线路,无论是在重庆的活色生香美食大赏,还是西双版纳秘境探奇的自由旅程,亦或是在成都乐不思蜀“巴适”度假时光……都将带给人丰富有趣且独特的新年味、新体验。不管身处哪个城市,选择怎样的“微度假”方式,都能从中获得独属于新春的融融暖意和温馨欢乐,因为“有你的地方就是家,有家的地方就是年。”

 

 

创意体验 十大文旅城新春活动丰富多元

 

据悉,各大融创文旅城在春节期间还推出了多种创意主题活动,玩法多样,体验升级。譬如成都融创文旅城,神兽财俊猫成为新年“主咖”,“猫狮共舞 乐潮新年”主题活动将在大年初一正式上演,连续6天亮相魔方广场,为游客带来财神擂鼓、康巴迷情、舞龙表演、打铁花等传统与现代艺术相结合的表演。活动期间,游客将不仅能够欣赏欢乐演艺,还能参与“撸猫”趣味互动

 

 

在合肥融创文旅城,“来自星星的孩子”欢乐游园、年货大集、文旅城里过大年三大洋溢温情与祥和的主题活动将贯穿整个假期在无锡融创文旅城,“古韵画里过大年”将掀起一波古风雅韵,为游客打造一个画风清新、文化深厚的“古风年”,结合园内徐霞客主题热门项目,将创意融入古风画卷中,可“穿越”饱享古人的年俗和年味

 

 

 

 

与此同时,其它各地融创文创城也都精心准备了丰富多彩的节庆活动,不仅汇集了年俗浓厚的传统文化生活和“合家欢”家庭亲子体验,如广州的·享乐街年货市集、重庆的国潮宫灯秀、版纳融创茂“金猪送福活动、昆明滇池后海新春庙会、青岛的唐装汉服游园会&国乐大赏、南昌的超豪华“过年福酒店全套餐等;还有潮流气息与创意感十足的“奇妙大观”,如哈尔滨推出的新奇萌趣的儿童剧、重庆的海世界海底夜宴、广州的机甲大巡游。从白天到夜晚,从小朋友到银发老人,从吃喝逛到游购娱,在融创文旅城,大家都能获得定制化的美好过节体验。

 

 

安心出游 加强防疫保障措施

 

春节临近,年味渐浓。在疫情防控的特殊时期,融创文旅在为大众不断提供欢乐的同时,也全力保障着广大游客的安全。

 

据了解,各地文旅城严格落实“疫情防控”,将消费者的健康与安全放在第一位,力保这个假期让大家不仅玩得开心,还能游得安心。各地成立了春节期间的疫情防控工作组,推行一系列严格防疫的保障措施,例如,在公共区域,每日进行消杀,设置疫情防控检测点;园内游乐设施设备实行“一客一消毒”制度,且采取隔位就坐方式,保证游客游玩的安全间距;增配人员加大景区巡查力度,切实落实安全防疫工作。同时,在各重要业态、人员密集区域,注重人员疏散和管理,避免出现因客流聚集而产生的安全风险。

 

 

一直以来,融创文旅持续践行欢乐使命,不断拓宽欢乐维度,为广大消费者提供一站式欢乐体验解决方案,也深受业界认可。近期,融创文旅还收获了多个重磅奖项新浪旅游颁发的“微博2020最具价值综合性文旅集团”大奖,同时其旗下重庆融创文旅城和成都融创文旅城也分别获得“微博2020最具影响力主题乐园”;Voyage新旅行》颁发的年度社会责任奖;执惠龙雀奖颁发的年度“抗疫”特别贡献文旅集团;《环球时报》环球旅游周刊颁发的“最佳文旅综合体等奖项2021融创文旅将持续温暖前行,呈现更多跨界创新的欢乐场景在即将到来的牛年春节,将为各地消费者带来丰富多样温暖人心的过年体验。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。