我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

2020文化旅游产业高峰论坛暨成果展在维纳斯度假村酒店圆满举办

来源:环球旅游网 发布时间:2020年12月28日 字号:

为做好疫情形势下文化旅游产业复苏,促进文化旅游产业发展,“2020文化旅游产业高峰论坛暨成果展”于近日在广西壮族自治区崇左市维纳斯度假村酒店举办。本次活动由中国旅游协会和崇左市人民政府共同主办、崇左市文化和旅游局、崇左市投资促进局、美丽城乡(北京)旅游文化有限公司承办。

崇左维纳斯度假村酒店位于广西壮族自治区崇左市江州区友谊大道,酒店毗邻风景如画的石景林区、崇左市行政中心,百货大楼等大型购物中心等,交通便利,汇聚特色美食、休闲娱乐、旅游文化等公共设施,周边2小时旅游地有德天跨国瀑布、左江、明仕田园、花山岩画、友谊关等环境优美的自然风光。

作为高端度假会议酒店品牌“维纳斯度假村酒店”,拥有维纳斯品牌使用权及维也纳酒店28年所积累的先进酒店管理模式与经验。酒店有两百余间精致典雅的各类豪华客房(含33套独栋别墅),配有中央空调系统、时尚卫浴设备、国际数字电视和免费宽带网络;配套有容纳上千人的豪华会议厅、中西餐厅、游泳池、健身房、康乐中心、大型停车场等;酒店总面积约31495㎡,集住宿、餐饮、休闲娱乐、会议商务为一体的高档酒店。

“2020文化旅游产业高峰论坛暨成果展”以“疫情常态化形势下,旅游业复苏之路”为主题,以“合作交流、共谋发展”为宗旨,以“论坛+展会”形式融合一体,旨在促进经济内循环,推动旅游业复苏;为行业内企业提供学习借鉴、成果展示、合作交流平台,助推各参会参展单位发展。同时,对举办本活动城市,提高知名度、打造城市品牌、促进文旅繁荣和经济发展,亦有积极意义。

活动分为产业论坛、成果展示、宣传推介、对话崇左、合作签约等环节。论坛邀请中共中央政策研究室原秘书长纪玉祥做“全域旅游经济形势与思考”;邀请前国家旅游局党委副书记、副局长王志发做“‘十四五’旅游业发展的趋势与机遇”主旨演讲;邀请中国社科院旅游研究中心特约研究员,中国旅游报社原社长高舜礼做“后小康时代的旅游业发展”、国家林草局改革和发展司司长刘拓做“森林康养是旅游产业发展的新业态”等专题发言。本次活动是今年疫情以来,崇左市举办的最高规格最大规模的国家级会议。维纳斯度假村酒店崇左市府店作为活动举办点,本次活动,在市文旅局统筹下,市接待办的指导下,维纳斯度假村酒店做到了规范操作,高品质要求,高标准服务,给本次会议接待交出了满意答卷,为活动接待工作提供了高品质服务保障。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。