我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

维也纳酒店焕新品鉴,艺享天开再创佳绩

来源:环球旅游网 发布时间:2020年12月24日 字号:

近日,维也纳酒店品牌在充满艺术气息,欢乐海岸创展广场的“对话达芬奇”艺术展览馆举行了一场“维美绅活,艺享天开”为主题的维也纳酒店焕新品鉴活动,与来自全国各地合作伙伴,媒体朋友及锦江酒店(中国区)高管们,共同见证了维也纳酒店品牌在2020年坚韧、创新融合全新蜕变成绩单。活动期间,维也纳酒店全新升级的V5版本,现场新签约8个项目全款,10个意向金合作探索,项目总计投资额突破2亿,更有多位准加盟商持续缴纳意向金,受到众多投资人的青睐与信赖。

穿越时空,赴艺术之约

“对话达芬奇”艺术展览馆作为维也纳酒店“维美绅活,艺享天开”焕新品鉴巡演的首站,维也纳酒店以沉浸式的方式,让嘉宾感受作为亚洲首秀的艺术珍品及光影艺术的独特魅力。回顾几百年前的历史,刚刚摆脱瘟疫侵蚀的欧洲,迅速开始了朝气蓬勃的建设,他们很快迎来了伟大的文艺复兴。今天,历史重新回到时代的转折点。当人类再次面对共同困境的时候,作为世界上抗击疫情最富成效的国家,在抗击疫情时展现出的中国精神,正促使人们对东方智慧中的特殊魅力重新加以思考。正如维也纳品牌的寓意一样,以维意创新,维致之美连接包纳万象,致力将这份美好的想象力带给每一位旅客,带到更多的地方。

活动启幕,由锦江酒店(中国区)执行副总裁李亚林致词,他表示除了预祝本次维也纳酒店“维美绅活、艺享天开”品牌焕新品鉴圆满举办。同时,借此活动为契机,共同研讨商业与品牌价值提升、文化艺术如何创造美好生活、简欧生活美学空间、助力中国酒店业的良性发展。

锦江酒店(中国区)副总裁兼维也纳多品牌总裁陈勇表示:“传统的酒店业产品以服务为主,如今产品内涵包括了生活方式、生活体验等多种形式,品牌外延增加则让跨界营销有了更大的发展空间。今年维也纳酒店聚焦非房费板块收入模型,跨界增收除了帮助酒店转变形象,真正参与和融入新一代消费者感兴趣的生活方式中,打破酒店业发展过程中形成的行业“枷锁”,从而获得更大发展自由,直接为我们加盟商带来直接的收入。”

▲锦江酒店(中国区)副总裁兼维也纳多品牌总裁陈勇

大维不同.维美新绅活

本次“维美绅活,艺享天开”维也纳酒店焕新品鉴活动中,给嘉宾呈现了维也纳酒店品牌全新焕新的趋势报告,从品牌VI标识、品牌艺术互动场景,再到维也纳酒店V5艺术场景升级、强强联合的跨界品牌案例、以及新诞生IP吉祥物“Beruby比鹿比”。

全新升级的维也纳酒店V5于2020年5月正式对外发布,10月份V5项目破百,11月已有7家门店落地,分布于深圳、济南、上海、南京、江西、广西、山东,截止12月初共有74家项目正在筹建中,新签约V5项目已迈进200家。

维也纳酒店品牌原创IP吉祥物“Beruby比鹿比”音乐剧巡演首站,在此活动上拉开序幕。维也纳酒店原创IP吉祥物“Beruby比鹿比”的衍生品矩阵构建正在进行中,如“Beruby比鹿比”IP房、“Beruby比鹿比”拍照机及出行各类型的美学文创。未来将通过空间、产品、品牌联合全维度内容打造,不断丰富和延展自身内容,从而实现从酒店到IP 的“进化”。“Beruby比鹿比”首场线上发售将于12月22日在维也纳酒店公众号直播进行。

维+跨界

在品牌运营方面,维也纳酒店品牌将基于新世代消费者的习惯和喜好,进行全新的营销战略。本次活动更是邀请了新兴茶饮“地表最强”进行POP UP快闪展览,让来宾们全方位了解维也纳酒店不仅只有酒店,还有文化、空间、产品多维度链接,为维也纳品牌带来更多的流量及收益和溢价空间。

大咖云集,畅谈艺术、商业,科技融合发展新生态

3.0时代,艺术将进一步与各大产业交融,深入大众生活,深层交互上实现跨界融合。在活动现场,凤凰艺术品牌总监&有盐Life CEO王乃超女士,以《艺术+》为主题,分享了文化艺术如何创造美好生活。通过各界艺术创新案例分享,她指出,“艺术+”的市场,重视人文体验、艺术美感的产品与服务,具有十分广阔的空间。此外,品牌的颜值和美感,也成为新一代消费者的社交“硬通货”;看不见、摸不着的“体验”,变成能消费与增值的砝码;可供传播、交互和分享,则成为产品和服务的新准则。”后续,维也纳酒店与凤凰艺术将有更紧密的合作,将更多艺术的美好惊喜带给的旅客。

▲凤凰艺术品牌总监&有盐Life CEO王乃超

▲活动上特别邀请了锦江酒店(中国区)的兄弟品牌维也纳3好酒店品牌总裁李炜、白玉兰品牌总裁邵国堃与行业大咖腾讯京东旗下新零售并购资金合伙人深圳市地表最强餐饮管理有限公司独立董事刘思一,特邀锦江酒店(中国区)公共关系与品牌营销中心总经理陈煜作为论坛嘉宾主持,一起开展以“艺语新世界”为主题的论坛。

▲维也纳酒店市场推广总监罗莹莹联合维也纳酒店V5设计战略合作伙伴凡恩酒店设计副总裁叶景星共同畅谈维也纳酒店创变新世界。维也纳酒店V5设计战略合作伙伴凡恩酒店设计副总裁叶景星:“维也纳酒店不是一时的网红,维也纳三个字就决定了它一定是一个市场的经典,它要比很多新品牌思考得更长远,负起更大的责任。”

维也纳酒店生于不凡的时代,经历不凡的时代,28载, 从“颜值”到“内涵”不断推陈出新,从细节真正体现出空间、文化、产品的艺术美学理念。“以包容、创新”的多维美学全方位的链接,融合新生,开启新的“维也纳”时代。 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。