我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

师董会参观学习山东原山艰苦创业纪念馆

来源:环球旅游网 发布时间:2020年12月14日 字号:

师董会参观学习山东原山艰苦创业纪念馆

11月28至29日,师董会北京团队圆满完成了“2020智慧经济发展高峰论坛暨年度经济人物颁奖盛典”论坛工作,为了今后更好的努力奋进,为员工“充电打气”,为了师董会落户淄博后员工更快的融入大环境,师董会北京团队组织了走进山东原山艰苦奋斗创业纪念馆的团建活动。11月30日,由师董会副董事长左海威、师董会副总裁沈国栋带队,北京团队组成的队伍,怀着激动的心情在清晨迎着朝阳出发了............

在纪念馆内,师董会的干部职工认真听取讲解员的介绍,通过一副副图片、一件件实物、一个个模型和场景,回顾了原山林场的发展历程,深刻体会到了原山林场创业的艰辛和好党员孙建博的实干精神,锤炼了心性修养,提高了思想觉悟,更加深刻地认识到艰苦创业精神在新形势下的重要意义。

看着一幅幅生动激昂的画面,我们不由得联系到了自己,和这些艰苦创业的前辈们比,我们是幸运、幸福的,更是自豪的,身在师董会这样蓬勃有爱的公司,我们要学习原山人的团结奋斗、艰苦拼搏的精神,以更大的热情投身工作,回报公司和领导。

通过参观学习,全体员工在思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼,深深地为孙建博同志坚定理想信念、艰苦奋斗的精神和事迹所感动,大家纷纷表示,在工作中向孙坚博同志学习,深刻领会和学习艰苦卓绝的原山创业精神,将“原山精神”内化于心,外化于行,深入贯彻到师董会事业的发展中!

未来,师董会将扎根淄博、深耕淄博,切实把平台优势同淄博发展需求紧密结合起来,助力淄博经济社会高质量发展。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。