我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

Discovery终止对合资公司探索文旅的相关授权

来源:环球旅游网 发布时间:2020年12月04日 字号:

近日消息称,Discovery探索传媒集团终止对探索发现(上海)文化旅游发展有限公司(以下简称“探索文旅”)的许可及授权,并将相关权利收回至Discovery探索传媒集团。

据企查查信息表明,探索发现(上海)文化旅游发展公司成立于2019年10月,主要股东包括上海太平洋新娱房地产开发公司(地产开发运营商)、开融文旅产业投资基金管理(北京)有限公司(国家开发银行国开金融控股子公司)、中美绿色国煌(苏州)、华人文化及探索数娱等公司。

该合资公司整合了金融、文化、IP内容等几大行业的强大资源,旨在共同推动“探索”主题体验公园相关业务的研发和运营。去年,合资公司称将拥有探索媒体集团IP场地型业务在中国的独家授权,以支撑IP研发(创意与设计)、LBE(Location Based Entertainment)项目咨询、IP授权、建设运营服务和融资咨询等业务的开展。该消息一经放出就受到文旅行业的广泛关注。

此次Discovery终止对合资公司探索文旅授权事件,具体终止授权原因及细节仍在核实中,本刊将进一步跟进事件后续发展。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。