我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

泰国AIS电信荣获品牌金融评选榜首

来源:环球旅游网 发布时间:2020年10月30日 字号:

泰国AIS电信公司,被誉为全泰国人民的骄傲。2020年7月由英国品牌金融咨询机构Brand Finance评选的2020年世界最强品牌排名榜中,AIS连续两年再度获评全球最强电信品牌,是唯一入围该评选前十位的泰国品牌。

(该图片出自于泰国AIS电信官网)

Brand Finance 是一个对各大品牌的品牌价值与实力进行评估的独立组织,同时也提供品牌战略咨询服务。通过营销投资、公司的股票、营收、利润及利益相关者的权益维护等方面,以平衡计分卡的方式对品牌实力进行多方位评估。AIS在其最近的一次评估中,品牌实力指数满分100分获得了92.1分,同比上一年提高了2.3%,是唯一一家连续两年将品牌实力评级维持在AAA+级别的电信品牌。

作为一家私营电信服务提供商,30年以来,AIS电信公司始终致力于为泰国和泰国人民带来尖端数字技术的革新,提供优质的服务以满足每一代客户的需求。AIS已做好充分准备,用最新的5G网络技术服务用户。”

(该图片出自于泰国AIS电信官网)

AIS公司首席执行官Somchai Lertsutiwong先生提道:“此次蝉联全球最强电信品牌,体现了AIS作为行业领导品牌,致力于网络、商品及服务发展,坚持为泰国人民推出最新最好产品的企业理念,以及利用数字技术推进经济复苏,帮助国家战胜危机的社会责任。”

(该图片出自于泰国AIS电信官网)

Advanced Info Services公共有限公司,简称AIS,是排名第一的数字生活服务提供商,总共拥有1450 MHz的服务频段,用户数量达4110万。是泰国首家以5G技术网络覆盖全国77个府的运营商。主要经营手机业务、AIS Fibre品牌下的高速家庭网络、以及包括视频业务、云业务、数字支付、物联网、服务合作伙伴在内的五种数字服务。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。