我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

香港美酒佳肴巡礼首次以“线上+线下”形式举行 以崭新方式呈献饮食体验

来源:环球旅游网 发布时间:2020年10月28日 字号:

香港旅游发展局(旅发局)主办的年度盛事“香港美酒佳肴巡礼”,将于1111日盛大启幕。本届盛事为期五周,并首次以“线上+线下”的形式举行。在全新推出的一站式线上平台上WineDineFestival.DiscoverHongKong.com,观众可浏览丰富“线上”内容。同期,“线下”还有全港数百间餐厅提供各类缤纷优惠及美食活动,将饕餮盛宴进行到底。

 

“香港美酒佳肴巡礼”新闻发布会

(图片来源:香港旅游发展局) 

旅发局主席彭耀佳博士表示:“旅发局此前已经暂停大型活动的举办,考虑到疫情会在一段时间内与我们共存,我们的推广工作也必须因时制宜。因此,旅发局决定重新举办大型活动,并将‘香港美酒佳肴巡礼’改为‘线上+线下’形式举行,这是在抗疫新常态下的新尝试。旅发局希望大家可以参与活动,也希望业界可以继续借此活动,进行产品宣传及拓展生意机会。” 

本届“香港美酒佳肴巡礼”的活动时间由以往的数天延至五周,自1111日起至1215日。活动期间,观众可免费收看“网上大师班”。该课程共举办34场,从1121日开始,每周六、日在线直播,话题涵盖美酒潮流、精致料理、健康饮食及摆碟艺术等。

 

美酒佳酿爱好者可通过 “波尔多新风”及“美国西部庄园精品”大师班,了解波尔多顶级葡萄酒在名酒之都香港所绽放的味蕾体验;还可观看墨西哥风情酒吧COA创办人、获奖调酒师带来的鸡尾酒教学直播。烹饪达人们则可通过直播,学习各大名厨倾心相授的烹调创意与技巧。而1128日举行的“美丽约会”主题大师班上,五位对香港饮食业有影响的女士将进行美酒美食品鉴的专业知识分享,精彩不容错过。

 

(图片来源:香港旅游发展局) 

彭博士表示:“旅发局希望通过‘香港美酒佳肴巡礼’持续推动本地经济,同时向外界输出正面信息,展示香港在疫情下仍然生活如常,并能够以创新的形式继续举办大型活动。同时,香港也已经做好准备,重新迎接旅客。 ”

更多有关“香港美酒佳肴巡礼”及“网上大师班”的详情,可浏览:WineDineFestival.DiscoverHongKong.com

 

更多有关“香港美酒佳肴巡礼”及“网上大师班”的详情,可浏览:WineDineFestival.DiscoverHongKong.com

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。