我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

阿坝户外旅游 邀您共临仙境

来源:环球旅游网 发布时间:2020年10月27日 字号:

 

 有人说,四川最美在川西,川西最美在阿坝。如果想将这美不胜收的风景尽收眼中,感受季节的更迭,大自然的鬼斧神工,那就一定不要错过阿坝州。这片神奇的土地,有数不尽的山川风月,道不尽的人文风情,神秘震撼的宗教文化,还有淳朴热血的阿坝州人。

 “童话世界九寨沟”是它的后花园;“东方圣山”四姑娘在这里巍峨屹立;“诸神的牧场”若尔盖在这里绵延铺展;“人间秘境“莲宝叶则在这里敞开怀抱。阿坝之美,美在纯净瑰丽的水光山色,璀璨生辉的民族风情,神秘圣洁的宗教文化,坚强豁达的阿坝精神。

图片1.jpg

 你若能亲临这胜景,用蓝天白云净化纷乱心灵,用山林之波洗去一身疲乏,用攀登高峰坚强脆弱意志,歆享一场治愈身心的旅行,那便是人生之大幸。户外旅游的魅力,恰在于此。暂别喧嚣的都市,置身这一方天地,抬头仰望苍穹,俯首轻嗅花香,无限风光在眼前,万般新奇聚心间。

 蔡平先生深切感受到阿坝州原始纯风景之美,为此成立了小金县遇见户外运动有限公司,致力于为游客提供全方位的阿坝州户外游活动服务。根据阿坝州的地方特色,制定适应不同消费群体的旅游攻略,得到了广大消费者的认可与支持。

图片2.jpg

 随着互联网与旅游业的紧密结合,诸多消费者偏好于通过互联网了解旅游信息及预订食宿交通。为宣扬阿坝州旅游资源,让更多游客感受到阿坝之美,蔡先生依托互联网先进技术,打造了阿坝户外旅游平台。

 阿坝户外旅游平台将阿坝自治州范围内的旅游景区汇聚一身,以线路推荐、特色景点、阿坝特产、旅游攻略、酒店民宿、定制旅游等作为分页面。能够帮助游客快速获取阿坝州相关旅游资讯,制定更具特色的户外旅游活动。

图片3.jpg

 区别于传统的旅游平台,阿坝户外旅游平台只针对于阿坝州内的住宿、餐饮、门票、交通等进行整合,将更加全面完善的信息呈现在游客面前。帮助游客根据自己的喜好,选择相应的旅游服务。阿坝户外旅游平台的建立,旨在为游客提供性价比更高、更具特色、更加贴心的旅行服务。

 旅游业为阿坝州带来了新的变革与发展,旅游产业衍生的相关商家入驻此平台后,可以将自己的商家信息通过互联网展现给消费者,省去线下宣传的人工成本与时间成本。通过阿坝户外旅游平台将旅游业相关资讯进行有效整合,为游客提供更为健全便捷的户外旅游服务。

图片4.jpg

 目前,阿坝户外旅游平台已建成上线,用户可以通过 www.ably.qmwpt.com ﻪ进行访问。诚挚邀请阿坝州相关旅游业商家加盟入驻,共同助力阿坝户外旅游业的蓬勃发展,为游客提供更为便捷的线上旅游平台。

 阿坝户外旅游,欢迎您的加入!

 

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。