我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

维也纳酒店V5.0邀您汇聚多元商业智慧,构建全新的投资格局

来源:环球旅游网 发布时间:2020年09月24日 字号:

9月28日-30日,第九届中国国际酒店投资加盟与特许经营展(HFE)将于上海虹桥国家会展中心6.1号馆盛大举办。锦江酒店(中国区)将以“大江·无界”为主题,携旗下简约、中端、中高端共29大品牌,首次以全新形象对外亮相。毫无疑问,作为锦江国际大家庭中颇具实力的一员——维也纳酒店,今年4月,全新升级V5版本,不到半年,签约已破百,此次活动将以多样方式,向大家呈现维也纳酒店V5的独特魅力。

 

 

美学展馆,从细微之处呈现品牌格调

众多展馆中,你一眼发现维也纳酒店品牌展区与众不同,维也纳系列品牌ip“Beruby比鹿比”首次向公众亮相,向你释放着无限超能力。展区还邀请了个性现代与古典结合的小提琴演奏家,为我们现场演奏悠扬的乐曲,滚动播放诠释艺术典雅的视频画面,都在竭力传达着维也纳酒店品牌全新V5打造音乐艺术酒店典范形象,为你带来优雅舒适享受;隐隐呈现出时尚简约现代感的设计线条,增添了一丝活泼商务新鲜感,引领你感受艺术新绅活方式的独特魅力。

干货论坛,发展速度迅猛的神秘面纱即将揭晓

除了抽象展馆,展会现场将邀请财经专家张维迎、陆铭进行主题分享,就中国后疫情时代经济复苏与成长、财富投资策略等作深入解读和探讨,为投资决策给予专业指引。

圆桌论坛将邀请锦江酒店(中国区)高管与业界专家就行业发展特点、如何引领酒店品牌高质量、高发展等话题进行分享,与投资人面对面互动。此外,在多酒店品牌主题论坛环节,维也纳酒店品牌全新升级V5.0的主题内容更是干货满满。锦江酒店(中国区) 深圳一部副总裁兼维也纳多品牌总裁陈勇总、维也纳酒店品牌全新升级V5.0设计战略合作伙伴崔亮总等重量级嘉宾将以“新商旅新绅活”为主题展开论坛,从美学、收益、成本、回报、包容性等方面深度解析维也纳酒店品牌全新升级V5.0,希望帮助投资人实现智慧投资,并希望携手更多投资人复建疫后酒店投资市场。与此同时,维也纳酒店品牌全新升级V5.0于今年4月横空出世。截止目前,不到半年时间,维也纳酒店品牌全新升级V5.0已经在全国范围内吸纳酒店资源,签约已冲破一百个项目,覆盖一到五线城市及乡镇,维也纳酒店V5.0是如何在半年内破竹之势迅猛发展的谜题也将在论坛会上揭开神秘面纱。如此丰富的内容不值得你来一探究竟么!

分会场实地体验,加盟优惠政策多多

本次“大江·无界”锦江酒店(中国区)投资加盟品鉴会,维也纳酒店还特别安排了“颠峰之上再生长”沙龙环节,专车接送,带领有意向的投资人前往展会周边的上海虹桥国展中心华新店、上海虹桥机场(高铁站)中心店,投资人可以沉浸式的实地考察体验样板间,真实感受维也纳酒店V5.0特色之一——提效降本显著,20天即可快速翻新工程。也可以一边享用精美的茶歇,一边向维也纳特意安排的专业投资顾问咨询相关事宜,投资顾问将结合投资人投资预算、投资偏好、当地消费水平等,为投资者量身定做最合适的品牌和加盟方案,现场签约者将获得力度空前的限时优惠政策。

维也纳酒店南山科技园店首家新升级V5落地门店

面对不断变化的环境和趋势,酒店无疑仍是一门价值投资。锦江酒店(中国区)一直致力于为投资人带来新机遇,为酒店行业发展提供新思路,创造新价值。9月28日-30日“大江·无界”锦江酒店(中国区)投资加盟品鉴会将以汇聚多元商业智慧,构建全新投资格局的姿态为行业、投资者带来一次深度投资分享连接,期待您的到来!

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。