我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会举行

来源:环球旅游网 发布时间:2020年09月21日 字号:

十大主题活动11月引爆三亚婚庆旅游市场

牵手自贸港 浪漫天涯情。9月20日下午,由中共三亚市委宣传部、三亚市旅游和文化广电体育局指导,三亚市旅游推广局、三亚旅游文化投资集团有限公司联合主办,三亚市天涯海角旅游发展有限公司承办的“2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”新闻发布会在三亚旅文集团天涯海角红树林国际会展中心举行。市政府、市旅文局、市旅游推广局、天涯区政府等相关领导出席会议,婚庆行业的领军人物、旅游行业的代表、本地优秀的婚礼公司代表和婚纱摄影商家代表,及媒体记者等共100余人参加了发布会。

2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节正式启动

2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会现场

进入21世纪,有着天然摄影棚美誉的美丽三亚开始引领“婚拍+旅游”新时尚,成为国内知名的婚纱拍摄地。随后,三亚在国内率先提出目的地婚礼概念,每年吸引成千上万对新人在这里举办唯美浪漫的目的地婚礼。三亚作为中国知名的婚庆旅游目的地,已经越来越受到国内外新人的关注。在打造三亚国际婚庆目的地的道路上,三亚也正在积极努力,除了打造更多的大型活动名片,也在强练内功,为前来三亚的客人提供一个浪漫、温馨、安心的婚礼、蜜月、旅拍环境。

据悉,“中国·三亚天涯海角国际婚庆节”是海南省三亚市人民政府自1996年开始于每年的11月、12月在三亚市举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动。该项活动已成功举办23届,成为海南省重要的节事活动,见证了成千上万对情侣走向幸福的婚姻生活,让天涯海角成为了万千情侣向往的爱情圣地,塑造了三亚——“浪漫天涯”的城市形象。

三亚旅游文化投资集团有限公司党委书记、董事长郑聪辉

2020年6月1日,中共中央、国务院正式公布《海南自由贸易港建设总体方案》,赋予海南建设中国特色自由贸易港新的重大历史使命。海南将加快国际旅游消费中心建设,聚焦发展旅游业、现代服务业和高新技术产业三大主导产业。海南自贸港建设拉开大幕。

2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节十大主题活动

2020第二十四届中国·天涯海角国际婚庆节除了传承经典,还将突出专业和创新,以专业打造平台和品牌,以创新引领发展和未来,全新呈现。北京婚道婚嫁产业研究院院长史康宁、《时尚新娘》主编冷雨璇、知明婚礼策划师蔡上、 BEARFETE高端定制的创始人戴欣、新浪微博婚礼负责人陈振华等行业大咖将全程助力本届婚庆节。集结全国力量,升级活动影响,推动活动再次向国际化、专业化、时尚化、平台化、品牌化、特色化六大升级,十大主题活动将引爆新一届的天涯海角国际婚庆节。

知名婚礼策划师蔡上老师将继续打造经典,创新羽翎造型为本届婚庆节设计和打造天涯婚典现场,让天涯婚典的经典设计得以延续与创新,成为本届婚庆节的一个亮点活动。

知名婚礼策划师蔡上老师为2019第二十三届中国·三亚天涯海角国际婚庆节开幕式设计的羽翎造型(资料图)

BEARFETE高端定制的创始人小熊戴欣也将继续助力本届婚庆节,打造天涯海角婚庆节年度颁奖盛典现场,此前他曾为前两届天涯海角婚庆节设计颁奖盛典晚会现场,均成为经典佳作。

本届婚庆节开幕式将在全国范围内征集30对结婚情侣相约、相聚天涯海角,在婚庆节“天涯婚典”现场诉说爱的衷肠。

第三届中国婚纱摄影旅拍行业高峰论坛—“天涯论剑”,将继续集结全国婚纱摄影旅拍行业大咖,发出来自天涯的行业最强音,引领和促进行业发展与创新;活动还将和新浪微博婚礼展开合作,一起发布婚纱摄影旅拍行业的天涯指数。

婚庆节年度颁奖盛典将继续上映,评选和褒奖2020年三亚市婚庆旅游行业发展中的优秀作品、企业或个人,2020年度三亚最佳网红摄影师、最佳样片、最受欢迎的优秀策划师和设计师等大奖将一一揭晓,更有Pronovias西班牙国际婚纱品牌浪漫加入,展示婚纱静态SHOW。

2020年天涯海角婚庆节将与《时尚新娘》杂志联合打造2020年天涯海角“爱TA”电影首映礼,国内首部城市和情感交织的分段式合辑电影,将亲情、友情、爱情、感恩和致敬之情汇集于天涯海角。

2020年天涯海角与日本知名婚礼策划机构GE公司牵手,海南自贸港引进的首家国际婚礼策划机构落户天涯海角,婚庆节期间将联合推出2020三亚日式设计婚尚产品发布。

致敬第六届亚洲沙滩运动会在三亚的举办,此次婚庆节将推出情侣沙滩排球比赛,给您一个不一样的情侣沙滩排球体验。

活动还将特别推出2020年婚纱摄影基地道具设计大赛,借此活动推出更多创新且有吸引力的新产品、新道具,满足日趋完善的婚纱摄影道具元素市场。

2020第二十四届中国·天涯海角国际婚庆节将秉承着成为推动三亚婚庆旅游整体市场的推手,引领和推动三亚婚庆旅游市场的发展。与此同时,三亚市旅游推广局、三亚市婚庆旅游行业协会、三亚各个婚庆旅游商家全程联动,将联合启动《2020三亚爱TA就带TA到三亚浪漫特惠季启动》宣传,联合重庆日报户外媒体等共同宣传三亚100个婚庆旅游商家产品,并联动推出长达3个月面向全国的婚庆旅游特惠酬宾活动:“三亚请你拍婚纱”“三亚请你办婚礼”“三亚请你度蜜月”等婚庆旅游推广活动。

牵手自贸港,浪漫天涯情。让我们在自贸港的开启年共同期待2020第二十四届中国·三亚天涯海角国际婚庆节再次精彩绽放,搅热三亚婚庆旅游市场。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。