我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

“金风送爽,五彩缤纷的本溪水洞” 短视频大赛隆重开启

来源:环球旅游网 发布时间:2020年09月18日 字号:

金秋即至,辽宁·本溪水洞景区现面向公众海选征集#金风送爽,五彩缤纷的本溪水洞#创意短视频。网友及达人可借助身边道具以及背景,拍摄与本溪水洞秋季景观相关的纪实版、MV版、动画版、剧情版等题材创意微视频。

所有作品均可在抖音、火山、快手等短视频平台发布。

【参赛要求】

1.参赛作品须添加话题“#金风送爽五彩缤纷的本溪水洞#和添加pol地点定位“本溪水洞景区或本溪水洞风景区”,并@本溪水洞风景区,方可参赛成功;创意短视频应围绕本溪水洞洞内及洞外不同秋季景观为重点,通过借助身边道具以及背景,拍摄与本溪水洞秋季景色相关的纪实版、MV版、动画版、剧情版等题材的创意短视频”。

2.作品须为原创,且与本溪水洞景区秋季景色相关,不得复制转载,违者将取消参赛资格并承担由此可能产生的一切后果;如已经获奖,则通过法律手段追回奖金。

3.视频时长在10到59秒内,并保持视频内容完整性和清晰度;参赛作品及链接可关注”本溪水洞景区”微信公众账号留言索取邮箱发送,同时注明:参加组别、发布平台及号码、本人姓名、身份证号、电话、地址等。请参赛作者自留稿底。

4.确保视频内容积极健康,弘扬正能量,符合社会主义核心价值观,支持创新。

【活动流程】

1.作品征集阶段:(9月15日-10月20日)

2.活动评选及获奖名单公布:(10月21日-10月30日)

【活动评分规则】

根据创意微视频清晰度、题材新颖度、热门关注度、点赞、评论、播放量等进行综合评选;以作品征集阶段最后一天(10月20日)上传微视频截图为准,评选产生获奖作品;严禁参赛短视频作者出现虚假买赞、买流量、买评论和恶意刷票等行为,如若发现账号视频数据异常,将取消参评资格,如以获奖,将通过法律途径追回奖金。主办方鼓励参赛作者参与监督。

【奖项设置】:奖项不兼得

奖项分两个组别:

1、大众组:面向抖音、火山、快手等所有短视频平台用户,不区分粉丝数。本着宁缺毋滥的原则,如若达不到评选要求,奖项可空缺。

一等奖:1名,奖金10000元

二等奖:2名,各奖5000元

三等奖:3名,各奖2000元

优秀奖:10名,各奖本溪水洞大礼包一份。

所有奖金均为税前金额

2、达人(网红)组:面向5W及以上粉丝达人(网红)

参与活动的达人(网红)需提前向本溪水洞景区沟通报备,按照景区接待要求进行参赛。每名达人(网红)需提交至少2个原创视频参赛,取数据最佳参评。活动期间国庆假期10月1日-8日为景区接待高峰,此阶段暂不安排接待,建议达人(网红)改为其它时间来访。

一等奖:1名,奖金2万元

二等奖:2名,各奖1万元

三等奖:3名,各奖5000元

参与奖:各奖本溪水洞大礼包一份

所有奖金均为税前金额

【版权及后期推广】

获奖作品其版权归本溪水洞景区所有,本溪水洞有权选择获奖的作品进行平台推广。

详情可关注“本溪水洞景区”微信公众号咨询。

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。