我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

汴梁小宋城联合焦作中旅银行发放近千万免费消费券  引爆河南旅游市场

来源:环球旅游网 发布时间:2020年09月03日 字号:

由开封汴梁小宋城景区联合焦作中旅银行发起的“免费美食消费券”活动,自8月8日正式发放以来,掀起了省内外及周边城市的抢券热潮。在每天的线上限时抢券活动时段中,不同区域的消费券均在发放开始后被“秒抢”。截止目前线上及线下全渠道已发放近千万元的嗨吃券。

  全民掀起抢券热潮 汴梁小宋城景区客流引爆

自从汴梁小宋城景区联合焦作中旅银行发起的“免费美食消费券”活动推出后,抢券成为了市民讨论的热门话题。郑州市民沈女士告诉记者,同事见面就问“今天你抢了吗?”“今天你抢到了吗?”“消费券实在是太火爆了,我们有的同事抢到,有的则抢不到,还有的同事为了抢券还设置了闹钟。”

“我和闺蜜们拼团抢到了消费券,是郑州市民专享的1元嗨吃券,也是蹲点抢到的,听说前段时间晚上好抢一点,现在知道的人多了,不是很好抢了。虽然消费券的截止日期是9月5日,但是我们上周末已经组团去汴梁小宋城了,一行5个人,总共花了5元钱,吃到了一桌子美食,实在太划算了。”市民沈女士在接受记者采访时说道。

记者在消费券购买页面,看到1元嗨吃券介绍,可兑换灌汤小笼包、叫花鸡、三大炮等近百种特色美食套餐,预估价值都在40元左右,活动力度的确很大。

汴梁小宋城让利近千万促消费 盘活河南旅游市场

“景区向消费者发放消费券,将成为进一步刺激消费的有效手段,对旅游业提振起到显著效果。”旅游行业专家王教授告诉记者。他表示,景区通过这种“让利于民”的方式,让消费者有动力,让经济有活力,将盘活消费市场,释放市场潜力,从而加快恢复消费市场的活跃度。

汴梁小宋城景区兰永军总经理诉记者,景区不仅针对省内外散客开放了线上抢券,也面向旅游团发送了一定数量的消费券,从而更好地吸引客流,激活大家消费能力。“截至目前,汴梁小宋城线上及线下全渠道已发放近千万元的嗨吃券。伴随着暑期以及省外游放开的利好条件,我们的客流量恢复了同期的大半。”

据悉,2013年开业来,汴梁小宋城景区先后获得了“开封人的待客厅”、“外地游客的首选地”等美誉。区别于普通夜市,汴梁小宋城景区创新性地打造出了室内夜市的经营场所,配套设施齐全、卫生良好、环境优雅,让人时刻都感受着宋韵的雅趣,同时连续7年不涨价, 在省内乃至全国都积累了良好的口碑。

业内人士认为,汴梁小宋城的免费消费券活动不仅有助于景区品牌形象的塑造,借此构建汴梁小宋城品牌的软实力,也对开封乃至河南整体文旅市场的复苏发展有积极作用。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。