我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国内新闻

帝盛酒店集团鼎力支持Prenetics 推出获港府认可的新型冠状病毒测试 齐心对抗第三波疫情爆发

来源:环球旅游网 发布时间:2020年07月23日 字号:

于旗下全部香港酒店提供测试 仅需港币785元*

中国香港 - Media OutReach - 2020年7月22日 - 帝盛酒店集团一直以来积极履行企业社会责任。为响应当前与社会各界携手抗疫的承诺#DorsettCares,帝盛成为首间酒店集团与全球业界领先的基因检测及数码保健公司Prenetics (亦称CircleDNA) 携手合作,为本地社区、酒店客人及员工带来Project Screen by Circle新型冠状病毒核酸测试。帝盛会全天候24小时为任何有需要的住客及访客提供健康检测的途径,与香港人共同对抗第三波疫情爆发。测试采用受世界卫生组织及香港政府认可的测试技术,让使用者随时随地进行病毒检测,倍感安心。

 

 

植根香港的Prenetics是香港政府指派为大众社区进行测试的三大化验所之一。根据国家卫生委员会和美国食品药物管理局的验证研究,他们的「自助」测试套件分析准确性为99.9%。早前,他们负责为英超联赛提供所有测试,并且为球员和教练进行了40,000多宗新型冠状病毒测试,促成英超顺利恢复赛事。 Prenetics是香港最大的私营化验所,其每天检测量由5,580项到22,000项不等。

 

帝盛酒店集团将于旗下9间香港酒店提供定价仅为港币785元*的测试套装。使用者只要于实验室运作时间内(下午5时前)提交样本,便可于24-48小时内收到测试结果。除此以外,帝盛更会赞助超过五成或视乎情况全数赞助有需要的员工进行新型冠状病毒核酸测试,让员工可放心工作。

 

早于今年2月疫情爆发初期,帝盛酒店集团旗下的9间香港酒店及遍布全球各地的酒店已严谨实行一系列全面防疫措施,包括采用医疗级别的Ecolab消毒清洁剂2.0作日常清洁用途、增加所有公共地方及设施每日清洁及消毒的次数至每小时一次、为出入酒店的所有人士进行体温探测等。

 

 

时至今日,帝盛酒店集团已为伦敦、香港及中国内地的医护及前线人员提供住宿,并捐赠出大量物资供马来西亚的医院及检疫中心使用。帝盛酒店集团将继续此善举,支持环球各地酒店所在的各个社区,响应#DorsettCares的承诺,为当地的员工和客人提供支援。

 

*新型冠状病毒核酸测试定价为港币985元,已包括以下项目:

 

  • 香港政府认可的Prenetics 「聚合酶链反应」(PCR) 新型冠状病毒核酸测试: 港币785元
  • 收集样本运送至实验室:港币200元
  • 私密和安全的电子测试结果(于实验室收到样本后24至48小时提供)
  • 为检测为阳性者提供视像问诊服务
 

 

 

 

 


关于帝盛酒店集团

帝盛酒店集团是亚洲发展最快的酒店集团之一。帝盛酒店集团总部设于香港,业务足迹遍及全球25个主要城市,旗下拥有并管理三个酒店品牌,包括中高端的帝盛酒店及度假村; 精品酒店系列d.Collection以及经济型的丝丽酒店。每个品牌都有其拥有独特的定位和产品,以满足不同的旅行需求。集团自2007年1月在香港成立,目前与合作伙伴TWH及AGORA Hospitalities共同拥有及管理56间分别位于中国大陆、香港、马来西亚、新加坡、日本、澳洲、英国和欧洲大陆的酒店;正在开发流程中开创更多可能性,未来几年将有多间酒店相继开业。详情请浏览:www.dorsett.com

 



关于Prenetics

Prenetics是全球领先的基因测试及数码保健公司,通过旗下两大品牌 - 亚洲的CircleDNA和欧洲的DNAFit以营运其直接面向消费者的基因业务。 Prenetics团队超过150人,其10个办事处遍及亚洲、欧洲和南非。

 

Prenetics先后获得阿里巴巴、中国平安等多家知名企业投资,总融资金额超过5,000万美元。 Prenetics的使命,是借着崭新和经验证的基因检测技术以及移动通讯科技,为人们提供个人化、预测性和预防性的方案,从而掌握更健康、更精彩的生活。如欲了解更多资讯,请浏览 www.prenetics.com 及 www.circledna.com

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。