我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

新生代唤醒龙马出道 珠海长隆海洋王国开启暑期亲子嘉年华

来源:环球旅游网 发布时间:2020年07月21日 字号:

7月18日,记者在珠海长隆海洋王国看到,由著名亲子主持人李锐现场主持,世界独一无二的巨型机械艺术装置“龙马精神”在青少年的召唤下苏醒,再次踏上在珠海横琴的巡游之旅。同时,珠海长隆海洋王国宣布暑期大型特别项目《龙马亲子嘉年华》正式启动。

 

据介绍,7月18日至8月23日期间,除了龙马大巡游(逢周一、周四休演),暑假期间珠海长隆海洋王国同时会上演全新烟花与无人机高空秀,还会有绚丽绽放、嗨翻全场的海洋电音趴,以及清凉的夏日水巡游、缤纷多彩的夜光大巡游,海底夜宿等项目也已开启。

长隆集团助理总裁兼珠海横琴长隆国际海洋度假区总经理蒋敏灵对记者说,珠海长隆愿意与“龙马精神”等优秀文旅产品一起,在暑期通过《龙马亲子嘉年华》等活动,让家长和孩子们一起探索海洋,了解海洋,在海洋科普领域提供更多寓教于乐的亲子旅游体验。

 

“龙马精神” 是当今世界上最大的机械装置艺术之一,其规模、重量、艺术创造、工艺和技术均为目前世界之最,龙头马身长度近18米,腾起高度超过12米,重量达到50吨的级别。

据悉,“龙马精神”在珠海长隆的巡演是其华南首秀,由英蓝创意基金会创作执行。龙马诞生于2014年,过百名中法专家为纪念中法建交而打造,设计上将龙头马身相结合,取其名为“龙马精神”。龙马能做奔跑、腾跃、喷火、吐雾、眨眼、摇耳、吐舌等动作,还能跟周围的观众进行有趣互动。

 

在白天的龙马巡游之后,珠海长隆海洋王国每晚还会上演“烟花星闪幻彩秀”,通过声光电打造立体全景秀。游客可以看到300架无人机在夜空中组成世纪海洋矩阵,变幻出千姿百态的海洋动物造型,带游客走进浩瀚的大海,去探索神奇奥秘的海洋。

 

此外,珠海长隆海洋王国还在7月18日至8月23日期间举行“奇趣音乐嘉年华”。每逢周六、日下午17:25到21:00, Mini G、街道辦GDC 、7 Grams等音乐艺人将到达海洋王国,每个周末在海洋露天广场举行欢乐无比的亲子音乐派对。珠海长隆海洋王国的多个网红打卡点,包括鲸鲨馆、企鹅馆、鹦鹉过山车、超级激流、冰山过山车等都已经做好了迎接暑期宾客的准备,海洋馆夜宿项目也已恢复。

珠海长隆方面表示,珠海长隆将继续通过产品创新与优质服务,抓住文旅复苏与澳门通关等各项利好条件,为各方游客带来多元化的文旅体验,为打造世界级旅游目的地不断努力。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。