我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

“粽”有浓情清凉处,欧暇·地中海酒店端午活动大放送 一键复制标题

来源:环球旅游网 发布时间:2020年06月28日 字号:

今年的端午节来得比往年要晚一些,正因为晚,所以才更为期待。

端午假期如期而至,这个端午,“粽”要来点不一样的!不出国门,体验一次地中海度假风,如何?

欧暇·地中海酒店(上海莘庄地铁站店),在端午节奉上多重活动,用开放、自然、休闲的态度,开启不一样的都市慢生活。

慢下来,静下来

这里有都市里的一片隐地

欧暇.地中海是由全球第二、亚洲第一的锦江酒店集团精心打造,国内中端酒店领军品牌维也纳酒店负责开发和运营的连锁酒店创新品牌。它有一个非常美的标语叫:Let the moment unfold|暇享好时光,主张国内地中海式“慢生活”的健康差旅方式。

作为欧暇·地中海全球首店,下面,一起走进欧暇.地中海上海莘庄地铁站店,开启忙里偷闲的都市“慢生活”!

院内的一隅,宾客们喜欢端上一杯咖啡坐在这里,满园的绿色,满眼的清新,即便身边没有人作陪,很多人也能在这里坐上半个钟头的时间,只为发发呆、醒醒脑。

大堂的一角,有书、有酒、有吧台、有沙发……如果恰好有朋友在身边,那就随时可以开启一场聚会。这里是年轻人的社交好去处。

与花园和大堂一脉相承的地中海风格,客房也延续着清新、自然的感觉。梦百合的床垫 、裸睡级床品,助眠鹅绒枕、3秒出热水的淋浴系统……让人不由自主地在这样的空间里慢下来,静下来。

还有美食与美酒助阵。甄选新鲜、应季的食材,采用地中海方式烹饪,开启一场味觉与视觉的双重盛宴!在美食的香味中,在微醺的氛围中,人们总是更容易进入放松的状态。

当植物花园、冰淇淋手工坊、吉普赛风格吊床;当沙滩的白、海的蓝、橄榄树的绿、沙漠的黄等地中海元素与色彩被巧妙融合,清新、浪漫、安逸的感觉便会扑面而来。这便是欧暇.地中海为宾客倾心打造的都市“慢生活”新生活场景!

“粽”享浓情端午

这里有夏日里的一份清凉

走进欧暇.地中海,就仿佛置身于西欧海边!在欧暇.地中海酒店,最适合在不可多得的小长假里来一场难能可贵的放松之旅。更何况,欧暇·地中海酒店针对端午节还特别祭出了一系列的专享活动。

“粽”享端午美好时光,独享都市里的夏日清凉,欧暇·地中海酒店已经准备好了。系列活动奉上,从端午就开启休闲清凉一夏。

端午节浓情专场:

1、6月25日入住客人均可免费参与“浓情端午包粽子”体验活动。届时,融入欧暇·地中海酒店的端午特别大party,一起享受中式传统文化与西式场景美学的美妙碰撞。

2、6月25日当天入住所有房型均可享受7折优惠。7折,欧暇·地中海酒店这样“大放价”的机会可不多。

还有7月“暑期大促”紧跟而上:

过完端午,7月的暑期大戏也将开场。7月1日至31日的暑期,欧暇·地中海酒店为入住宾客特别准备了以下“清凉”大礼:

1、所有入住客人送意大利冰淇淋一个,让宾客从口中一直清凉到心里;

2、纵享一天好心情,就从美味又优惠的早餐开始,原价48元/位的地中海特色自助早餐,在活动期间仅需28元/位;

3、如恰逢周日入住橄榄园房型,还可获赠价值68元的双人下午茶套餐一份,这样贴心的下午茶,绝对是情侣独享慢时光时的一份惊喜。

那么,还等什么?迎接欧暇·地中海的清凉轰炸吧!会员可通过锦江酒店WeHotel官网与维也纳酒店官网两大途径预订,欧暇·地中海与你一起尽享浓情端午,期待美好暑期。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。