我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

秋果酒店试水高端市场 打造国际化东方美学

来源:环球旅游网 发布时间:2020年03月27日 字号:

首家高端酒店于北京前门核心启动 欲打造业界文旅地标

近日,位于北京天安门核心区域,前门西打磨厂街的一座独栋小楼,迎来了它的新主人 – 秋果酒店。作为秋果2020开年最重要的项目之一,秋果计划以新北京为主题,在项目设计中将京味儿元素及土家族文化进行结合,让秋果于闹市之中享世外桃源的理念,与国际前沿文化进行碰撞,在中国的文化中心打造出具有独特国际化特征的东方美学。

秋果酒店天安门店地处前门和西打磨厂交叉口。比邻天安门、故宫博物院、王府井、国家大剧院、前门大栅栏、中国国家博物馆等著名景点,站在酒店的露台就可以直接看到前门。

-  酒店位置  -

清晨,在这里呷一口咖啡,看着阳光洒进各个胡同,和四合院里弥漫的烟火气,与整个城市一起觉醒,绝对是人生好时节!

此次酒店主体风格将为庭院院落式景观酒店,为让前来的旅客感受到真正的京味儿文化,秋果拟将邀请知名设计公司,把附近散落的四合院也升级扩展为酒店客房,选择部分有特色院子,将其设计成不同的主题院落。

在保障四合院光照、通风、隔音、保温的前提下,合理利用原户外院落,采用玻璃中庭等现代方式的处理手法,有效连接各功能空间,形成可以开会、举办活动的新型空间,再配合绿化的加入,打造出世外桃源和传统庭院景观相结合的酒店群,让前来的旅客可以乘坐黄包车,在纵横交错的胡同中穿梭,真切感受这座城市经历百年风雨的故事,相信未来一定能成为业界文化地标。

外观设计上,为与前门附近建筑交相呼应,形成对话。酒店会整体保留秋果元素,局部通过小面积的中国红来体现新北京的特色,并结合传统纹样,用全新的工艺与材料来打造出具有现代感国际化的建筑风格,让人一见难忘。

在踏入酒店后,秋果希望能给旅客带来的是一种豁然开朗的感觉,采用园林、光影、山水一体,余晖下,光影晃动;林木间,扑朔迷离的意境融合,来为旅客洗涤一身疲惫。希望人在穿行其中时,内心深处能从喧闹归于平静,然后静静的去领略那世外桃源处的别有洞天。

酒店公区要与整个城区相融合,散落周围的四合院区应朴素不失文艺,拥簇着的酒店主体部分则是贵气不失高级。因此秋果将用金色和红色这样具有代表性的“皇家元素”点缀在酒店主体与大堂之中。

此外,秋果还拟在一楼开设一家具有文化内涵和美食风韵的高档餐厅,并会根据菜系风格进行全新设计,旨在为旅客提供顶级美味的同时,也能让其沉浸在独特的文化之中。

当高端的食材遇上娴熟的烹饪技巧,自成一派的美食体系搭配细腻有品质的服务,相信每一位旅客都在尽享美味时,都能体会到极致的感官体验,从而让用餐变得更有仪式感,也充满更多的幸福感。

客房依然坚持自然、健康、率性的生活方式,延续秋果主色彩体系,但在配色上则会加入中国红和橘色,达到与酒店整体的和谐。与此同时,在硬件设备上会进行整体升级,并加入一些具有北京特色的老物件,来呈现出秋果的新北京客房特色。      

从布局设计到人文艺术,秋果新店都将带来全新的突破。秋果希望每一个到店的旅客,在这个城市的中心、文化的中心、美食的中心都能真正收获吃、住、享三合一的完美体验:即吃的畅快、住的舒心,享受秋果安排的每一个惊喜。在离开时之时,都能怀揣着对北京这座城市的喜爱和不舍,去踏入下一段旅程。

自2016年问世以来,秋果酒店以优异的服务体验和产品设计在中高档酒店行业中迅速崛起,签约门店近百家,覆盖北京、天津、上海、广州、深圳、武汉、成都、重庆、西安、杭州、哈尔滨等城市。此次前门核心区域的项目,将成为秋果面对高端度假市场的一次重要尝试。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。