我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>环球动态

三特邀邀您线上游览千岛湖好春光

来源:环球旅游网 发布时间:2020年02月28日 字号:

    千岛湖,总是让人无法拒绝的。想念她的温度 想念她的风景,在这里,没有塞车,没有喧嚣,没有肮脏的空气 没有拥挤的人群。在她终于恢复的这段时间,我们今天先体验,恢复开放后的千岛湖。

  梅峰揽胜,位于千岛湖中心湖区西端的状元半岛上,群岛星罗棋布、港湾纵横交错、生态环境很赞。在千岛湖旅游码头乘游船前往,再乘坐缆车登上观景台,可以纵览300余座岛屿,有“不上梅峰观群岛,不识千岛真面目”之说。

  登梅峰后乘缆车直上峰顶,更能一览千岛湖的风光盛景。临高远望,平湖潋滟。春天的千岛湖远远望去像是一个透明渐变的蓝色湖泊,让人沉醉其中,万千岛屿宛如绿宝石点缀在平湖上,湖光和山色如同天造地设的仙居,相得益彰,令人忍不住感叹自然灵秀的鬼斧神工。

  黄山尖岛,它举世闻名的“天下为公”景观,是旅程中不可错过的精彩,吸引着众多摄影师前来定格这神奇的自然造化。黄山尖岛位于千岛湖东南湖区珍珠列岛内,与羡山旅游度假区毗邻相望。

  乘坐缆车直达山顶,感受自然造化的“天下为公”的神奇,远眺千岛碧波万顷、湖面烟波浩渺,令人心旷神怡、流连忘返。

  为做好景区有序开放迎接游客工作,千岛湖索道按照复工方案,提前积极做好索道设备设施,游客游览环境的全面检查;线上全员学习复工方案和防疫应急预案,做到应知应会并在上岗前进行演练;备足口罩,测温仪,消毒液及器具,消毒湿巾,免洗手消毒水,橡胶手套等防疫物资,员工全员佩戴好口罩,出示健康码和体温测量正常上岗,采取对现场全方位进行每天两次消毒,游客乘坐的吊厢做到一客一消毒,设置“此场所已消毒”“专用废弃口罩垃圾桶”,临时隔离房,并由“安全官”进行现场安全防疫管控,为游客提供引导,提醒,应急处置以及各项防疫服务,确保员工和游客身体健康和安全。

  千岛湖索道为保证游客放心,缆车乘客安排由过去的每车6人改为每车2人,并在每车次乘客下缆车随即进行消毒工作,为下车次乘客建立消毒环境。

  千岛湖各大景点是游客密集的地方,为保证游客安全,千岛湖依靠科学依据,实时控制各景点游客人数,并且对千岛湖全域进行大数据监控安排,在保障为游客提供千岛湖好景的同时,也为游客建立舒适放心的千岛湖体验。

  千岛湖,在2020开年的艰难时刻坚守住了这一方面纯净的水土,这里的守卫者们还将为这里,为我们继续坚守。千岛湖已经做好准备,等到疫情结束,大地回暖,春暖花开,带上家人来玩儿吧,请在这里自有地呼吸。这里已经为热爱千岛湖的广大游客们预备好初春的美景和惊喜的礼包福利!

  春光正好,三特千岛湖索道等你来!

  千岛湖景区优惠政策

  一、针对全国医护工作者的免门票优惠

  1.优惠时间:从各景区恢复运营之日起至2020年12月31日。

  2.优惠内容:全国医护工作者凭有效证件(医师执业证书或护士执业证书)游览以下景区享受免门票优惠。

  5A级景区:千岛湖景区;

  4A级景区:文渊狮城景区、石林景区;

  3A级景区:森林氧吧景区、钓鱼岛景区、龙川湾景区、九咆界景区;

  2A级景区:千岛秘境景区、玖玖花海景区、龙潭峡谷漂流。

  二、针对援助武汉医务工作者的专属福利

  在享受全国医护工作者的免门票优惠基础上,所有新冠肺炎疫情期间援助武汉的医务工作者凭有效证明(医务人员身份证明及援助武汉相关证明材料)游览千岛湖景区、森林氧吧景区、钓鱼岛景区享受三年免门票政策(从各景区恢复运营之日起至2022年12月31日)。

  出游温馨提示

  01游客必须在持有健康码绿码的基础上,凭本人身份证实名购票。

  02景区购票采取线上预约制,游客可登录携程、飞猪等电商平台预约购票,景区原则上不提供线下窗口购票服务。

  03游客只能从中心湖区旅游码头或东南湖区旅游码头入园游览。

  04游客必须服从现场工作人员的管理,要自觉配合测温、信息登记、健康码查验等工作。

  05游客必须做好个人防护工作,自觉佩戴口罩,在乘坐游船时隔位而坐,景点餐饮只提供快餐,用餐时不相对而坐并保持间距1.5米以上。

  06游客应对本人所提供信息的真实性负责,在游览途中一旦出现发烧、咳嗽等身体不适情况,必须第一时间告知工作人员,以便及时处置。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。