我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游观察>出游贴上

Goyard 的极简艺术 | Camondo 2 便笺套

来源:环球旅游网 发布时间:2020年02月12日 字号:

Camondo 2便笺套是Goyard极简艺术的绝佳体现:一个线条简洁流畅的六面体以双材质外衣包裹,其中Goyardine帆布与Vauzelles光滑小牛皮相得益彰。

 

 

 

但在这极简主义的背后,隐藏着丰富与精妙的细节,见证了Goyard自1853年沿袭至今的精湛工艺:能够顺滑地被放进任何公文包内的超薄设计和弧形边角处理,具有保护罩功效的微绒宽大内衬,可收纳文件与小配件的背面口袋……

 

 

 

但最能体现Goyard精工细作的是Camondo 2便笺套的双闭合脚片:收起时可以轻而易举地穿过平滑皮扣;而平展时它可以将手拿包关闭并保证不会脱落。

 

 

与Goyard的许多产品一样,Camondo便笺套也有多种用途,除了可以用作平板电脑包,还可以作为轻便公文包、优雅信封袋、或是独特的手拿包来使用。您可以自由选择,赋予它专属的个性!

 

Camondo 2便笺套共有11种颜色可供选择:黑色、棕色、红色、橙色、黄色、绿色、天蓝色、海蓝色、酒红色、白色、灰色。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。