我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>环游世界

大阪女子专用胶囊旅馆—a-STYLE心斋桥

来源:环球旅游网 发布时间:2019年12月27日 字号:

 12月,给自己放个假,来一场说走就走的旅行,洗去一年工作的疲惫。本次目的地日本关西地区。从机票到住宿,一切以经济实惠方便快捷为主。我首先想到的就是大阪心斋桥商圈,这里是全日本著名的都市商业区,吃、住、玩、交通出行都十分方便,尤其对于女生旅行里必不可少的购物行程来说,这里也算天堂级别的了。众所周知日本国土面积小,都市人口密度非常大,日本的酒店也以小而贵闻名。在那么发达的地区,住宿费用也是令人头疼的问题,在住宿预定平台上犹豫了半天,最后选择了位于心斋桥的一家女子专用的胶囊旅馆—a-STYLE心斋桥。

图片15.png 

对于看过日剧或知晓日本文化的人来说一定听过日本的胶囊旅馆,住宿价格高昂的日本,这家价格也算一股能安慰人心的暖流了。但是因为普通的胶囊旅馆类似于青年旅舍,属于多人一间,有的虽然分男女楼层,但在公共区域是没办法分男女的,这也是很多女生在选择胶囊旅馆时会有所顾虑的。此行之所以选择a-STYLE心斋桥胶囊旅馆,一来是看中它的交通地理位置十分方便,从关西机场可以坐南海电车直达难波,转地下铁到心斋桥站,从3号出口步行不到3分钟即可到达。前往大阪人气景点,比如天王寺、通天阁、大阪城公园、USJ等,坐电车都只需要10-30分钟左右。二来也是让我最看重的一点,因为它是一个女性专用的胶囊旅馆,免去了很多对于安全问题顾虑和男女混和住宿问题的小尴尬,这也是最终让我决定下来的定心丸吧。

图片16.png图片17.png 

到达之后,毫不夸张地说,这是一次真正刷新我对胶囊旅馆认知的旅行。以前旅行也尝试过青旅,但这次的a-STYLE心斋桥女子专用胶囊旅馆是完全不一样的体验感,直观的感受是给选择穷游的年轻人也有一种高级感的体验。抵达的时候馆内装饰已有些圣诞的气氛,前台装潢设计是一种传统美式旅行者的风格,墙是以一个一个古典旅行箱拼接而成,很符合旅者的心境。再来是旅馆非常干净舒适,馆内所有服务人员均为女性,这让人很安心,即使洗完澡穿着睡衣顶着大素颜也不会很尴尬。

图片18.png 

前台放置iPad在线翻译系统,多种语言在线翻译人员都可以对应,语言不通也不用太担心。付款方式有现金、信用卡、支付宝等多种方式。

图片19.png 

入住和退房时间分别是17:00-10:00,入住前或退房后,都可以免费寄放行李。所以即使早到也可以轻轻松松寄存了行李去周边逛逛。如果是连泊的话,一整天都可以自由使用馆内设施。从旅馆步行到心斋桥、美国街都只需5分钟,喜欢逛潮牌店、药妆店的小姐姐们可以在这里逛上一天。步行到日本历史商业名街道顿堀也只需10分钟,晚上的道顿堀灯火辉煌,居酒屋甚多,由于日本居酒屋文化盛行,晚上难免遇到一两个借酒消愁的人,旅馆刚好可以避开成片的居酒屋。楼下就有一家711便利店,十分方便。

图片20.png 

再说说关于馆内设施,公共休闲区域的装修风格和摆设很有品位,古典式皮沙发,桌子也是一个大旅行箱的造型,再配合复古烛台式台灯,看起来相当时髦。可以坐在这里休息,和旅行中遇到的小姐姐们聊天,看看桌子上摆放的旅行手记。

图片21.png 

图片22.png 

公共浴室和洗手间也都非常干净简约。馆内提供多款洗浴用品,还有松下负离子吹风机,蒸脸机,资生堂的护肤品等齐全的备品,不仅为旅客减轻行李上的负担,还能越住越美,因此特别推荐。

 

图片23.png 

图片24.png 

图片25.png 

图片1.png 

小姐姐们来大阪玩儿时,可以入住这家高级感满满的胶囊旅馆哦。

图片27.png 

设施名:a-STYLE 心斋桥

地址:大阪市中央区南船場4−12−10

交通:地下铁心斋桥站3号出口徒步3分钟

check in:17:00

check out:10:00

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。