我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>休闲度假

个性化:山水S酒店让山水风情智能起来!

来源:环球旅游网 发布时间:2019年12月20日 字号:

个性化,是中高端酒店服务的基本要求,简单来说,个性化即“好的服务”,作为酒店服务中颇为重要的环节,个性化服务必须基于酒店智能化基础设施的建立,和智能化管理系统的建成而发展。智能化推动的个性化发展,是在客户体验为标杆的社会中,酒店提升自身美誉度和知名度的前提与标准。

基于个体展开具有鲜明的灵活性、针对性、突发性和差异性的服务,满足不同客人合理的个别需求,提供及时灵活、体贴入微的服务,并且不再收取其他费用,是个性化服务的准则和服务方式,而这种服务方式,往往建立在酒店智能化基础设施的改造上。室内基础设施能够根据顾客的需求满足基本的服务,工作人员才能获得更多的工作时间、以更饱满的工作热情,对待客户的更多合理需求。

另一方面,酒店管理系统的智能化,也是提供个性化服务的基础之一,将互联网线上资源与传统线下资源相结合,线上顾客与线下顾客统一管理,为个性化服务提供顾客的个人习惯和爱好等信息,将个性化与智能化相结合,才能真正使得顾客在酒店宾至如归。智能窗帘、智能可控、智能空调、智能空气净化器……不断引进硬件设备,从基层提升用户体验;在人工服务方面,配备系统性服务,实现智能的协同工作和统一管理,山水S酒店致力于智能家居改进,为顾客提供个性化、智能化的服务和舒适体验,让顾客在酒店享受随心所欲、“呼风唤雨”的现代化、个性化生活!酒店的每一次进步,都是为服务顾客而努力。

智能化的协同工作和统一管理,个性化的服务和体验,才能真正让顾客解放身心,投入自我地感受山水S酒店的风情和特色,在山水S酒店享受到最难忘的旅行体验,和最舒适的栖息享受,对酒店产生认同和赞誉,进而提升酒店的美誉度、口碑和知名度。

山水S酒店致力于打造真正将山水风情和前沿化科技管理相融合的中高端酒店,在提供个性化服务中提升酒店发展的软实力,从智能化管理中节省人力成本,同时提升客户体验,获得客户认同,进而推动酒店的不断发展和进步。

体验质朴自然的山水特色,真正打破心灵屏障,在喧嚣的世界感受沉静的自然风情,山水S酒店将为顾客提供智能化的舒适居住环境和个性化服务为发展目标,从自然的角度为顾客提供心灵的美丽体验,从顾客口中,获得对酒店的认可和赞同,在顾客的赞同和认可中不断发展自身,提升酒店水平。

“以人为本,天人合一”,山水S酒店为客户提供舒适环境和智能化、个性化服务的同时,也为顾客提供欣赏山水的恬静和独居风情的空间,让自然与时代接轨,在信息化的发展融入酒店个性与特色,将企业美好发展愿景融入顾客体验,为顾客提供独特的旅行回忆和难忘的住宿记忆。

将个性与智能融合,探寻人性与科技的接轨点,山水S酒店在智能化和个性化中不断探索,致力于为顾客带来更好的居住体验、为酒店发展带来更好的未来!

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。