我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

从青岛起航,共享邮轮美好时光

来源:环球旅游网 发布时间:2019年12月12日 字号:

为进一步活跃我市冬季旅游市场,发展邮轮旅游新业态,12月6日~8日,邮轮旅游主题线下体验展在青岛金茂湾购物中心举行,此次活动由青岛市文化和旅游局主办,青岛嘉华旅行社、山东万达国旅、宝龙国旅等多家旅行社代表出席并参与了此次活动。

此次邮轮旅游主题线下体验展以邮轮旅游,从青岛启航”为主题,组织邮轮旅游沙龙、邮轮视频展示、冬季旅游产品推介等,提升线下受众参与度,带动邮轮旅游和冬季旅游产品销售,实现优势互补、利益共享。记者现场看到,邮轮宣传片一经播放,便吸引了众多市民驻足观看。展示区以邮轮造型为主,涵盖多种邮轮元素,现场展示邮轮模型,并增设拍照打卡区,许多市民带着孩子在这里拍照,增强了互动体验性。

活动现场,旅行社对歌诗达“赛琳娜号”邮轮进行了推介,使得不少市民对邮轮旅游产生了兴趣前来咨询。歌诗达集团隶属于世界最大邮轮集团——嘉年华集团邮轮船队,歌诗达集团作为嘉年华集团的佼佼者,其船队充满了意大利风情。“赛琳娜号”邮轮被称作“海上古罗马”,可载客3780人,拥有1500间客舱,吨位达11.45万吨,完美还原了古罗马神话的众神乐园景象。船上拥有3家免费餐厅和7家收费餐厅,提供24小时不间断的中西美食,还有火锅和披萨等;在宙斯大剧院,可以欣赏到舞台剧歌剧、电音派对、魔术等;在遍布各处的酒吧,有各种风格的驻唱演奏可以放松心情;拥有泳池、水疗中心、4D影院、游戏中心等丰富的娱乐项目,可以在这里尽情享受假期的愉悦。

体验展举办同时,恰逢12月2日航次邮轮归港,在青岛邮轮母港可以看到大量下船游客的脸上洋溢着开心的笑容,说说笑笑的言语中讨论着旅程中的精彩。当天,一座大型邮轮拍照打卡区也在邮轮母港揭开神秘面纱,打卡区以邮轮造型为主,配合海浪、灯塔、船锚等青岛元素作为装饰,“冬游青岛暨邮轮旅游嘉年华”几个大字赫然映入眼帘,吸引了众多游客纷纷驻足进行拍照留念。而12月6日,也是新航次启程的日子,新一批游客涌入邮轮母港,带着满满的期待踏上了这艘海上移动城堡,开始了一段精彩的梦幻之旅。

邮轮载着游客的期盼与幻想缓缓驶向远方,就像本次体验展所希望的一样,打破常规旅游宣传方式,让更多人可以换个角度了解并体验邮轮旅游。邮轮旅游作为新兴旅游消费的载体,将加快推动青岛旅游市场的发展,助力青岛成为一座开、活力、现代、时尚的青春之城。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。