我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

北海道留寿都度假村:连续三年荣获“日本滑雪度假村”最优秀奖,持续挑战度假极致

来源:环球旅游网 发布时间:2019年12月04日 字号:

图片1.png

在2019年11月23日刚刚结束的World Ski Awards表彰暨颁奖典礼上,留寿都度假村连续3年获得“日本滑雪度假村”( Japan’s Best Ski Resort)最优秀奖,留寿都威斯汀度假酒店也连续3年获得“日本滑雪酒店”( Japan’s Best Ski Hotel)最优秀奖!2017、2018、2019年,世界公认的日本最佳滑雪度假村与度假酒店,都在北海道,都在留寿都度假村,以至于留寿都度假村的代表取缔役会长加森公人,还在今年获得了滑雪旅游界突出贡献奖(Outstanding Contribution to Ski Tourism 2019)。

上述奖项隶属“旅游业界的奥斯卡”World Travel Awards,是世界滑雪观光产业中最受瞩目的奖项,含金量非常高。留寿都度假村正是凭借高品质的北海道粉雪及滑雪服务,再加上丰富多彩的配套娱乐休闲设施,多样化的北海道本地美食以及世界美食,连续3年斩获最优秀奖。如果你有冬季出游打算,不妨考虑一下这家世界级的高档滑雪场,旅程中所期待的美景美食,刺激爽快或养生治愈的体验,全能在此一次满足,相信你去过一次就会爱上!

图片2.png 

滑雪爱好者的冬季仙境

留寿都度假村拥有北海道规模最大级的滑雪场,3座山,37条雪道,各种难度的雪道加起来长达42千米,可以满足所有水平的滑雪爱好者的需求,却离札幌或新千岁机场只要90分钟车程!

尤其推荐初学者来此体验粉雪滑雪的快感,因为雪很轻,滑雪几乎不会遇到什么阻力,更容易提高滑雪水平。并且,摔在轻飘飘软绵绵的雪上也比较不疼一点,可以大胆尝试。滑道还特别宽敞,可尽情享受滑雪乐趣,不用害怕撞到别人或被别人撞到。

图片3.png 

晚间也有照明,体力跟得上的话真的可以吃饱滑、滑饱吃,一整天都享受粉雪带来的绝佳滑雪体验。其实到了晚上因为踩踏,雪变得硬实的滑雪场很多,但留寿都度假村到了晚上仍有很多地方可以滑到软蓬蓬的粉雪!不愧是“日本滑雪度假村”最优秀奖3连霸的实力!

今年冬季的留寿都度假村滑雪场已于2019年11月23日开放,在官网上可以随时确认雪场天气、积雪量、缆车运行情况等。本季滑雪场预计营业到2020年4月5日(夜间营业是到3月31日为止),根据积雪情况可能会有变动。缆车运行时间为9~20点(没有夜间营业时是到17点)。使用IC卡式缆车券,不用交押金,可在网上购买,十分方便。

图片4.png 

报名参加滑雪教室的话,第一天滑初阶,第二天滑中阶,到了第三天实力能就成长到挑战最深处,ISOLA山上又宽又长的高阶雪道了。推荐提前预约会讲中文的滑雪教练,有滑雪教练亲切的指导与建议,又有柔软的粉雪降低摔倒的恐惧感,在这里可以很快提升滑雪技巧。

当天气好时,建议登上ISOLA山顶把洞爷湖、太平洋、羊蹄山的壮美雪景全收进眼底,让你震撼到无法言语,只剩叹息。

一站式旅游的亲子度假天堂

留寿都度假村的住宿方案很丰富,除了出门就是滑雪场的留寿都度假酒店外,还有适合多人一同出游的小别墅,或者是连续3年获得日本滑雪酒店最优秀奖的留寿都威斯汀度假酒店。样式、房型、价位均有所不同,能对应多种旅游需求。不论选哪种住宿方案,都可在疯玩一天之后,去露天温泉泡一泡卸去全身疲劳,挑间餐厅品尝北海道特产美食来祭祭五脏庙,第二天就又生龙活虎了!

图片5.png 

留寿都温泉Kotobuki(ことぶきの湯),20197月新设,露天温泉男女各60㎡十分宽敞,碳酸氢钠泉,对神经痛、皮肤病、关节炎等都有好处。6~9点,14~凌晨1点,住客可以免费泡。

图片6.png 

留寿都度假村还有丰富的室内、室外体验活动,十分适合亲子度假,就算不滑雪也能玩得超级爽快!在白银雪地上乘着雪橇犬一同奔驰,在冰冻池塘上钓虹鳟鱼,在度假村雪原上散步,亦或是搭乘免费接驳巴士到洞爷湖畔享受策马雪原的快感……当然也少不了经典的雪上摩托车、雪上气垫船等项目,多种冬季体验丰富你的旅程。

如果宝宝还小,可以临时“托管”在留寿都度假村幼儿园。这里有储备大量幼儿玩具,工作人员都持有幼师资格证,可以让爸妈安心享受难得的二人世界。8点半~18点半营业,1320日元1小时。

前往被大自然拥抱的腹地,北海道最大规模的高原度假胜地——留寿都度假村,从新千岁机场、札幌出发只需90分钟!从机场有接驳巴士,住客单程票价3100日元,从札幌市区也有免费接送巴士(需预约)。此外,从留寿都度假村去新雪谷(二世谷)只需40分钟,去洞爷湖也只需20分钟车程,安排周边观光也非常方便。

留寿都度假村(ルスツリゾート)

地址:048-1711北海道虻田郡留寿都村字泉川13番地

交通:来往札幌有免费驳接巴士,来往新千岁机场有专用直达巴士

官网:请搜索留寿都度假村进入日文官网,选择简体中文

客房:传统酒店式537间,威斯汀式210

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。