我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

大连安波滑雪场|东北的冬天,就该肆无忌惮的玩雪

来源:环球旅游网 发布时间:2019年12月02日 字号:

安波雪场简介

大连安波滑雪场位于辽宁省大连市普兰店区安波镇杨屯村,始建于2003年,占地面积12万平方米。拥有2条高级雪道,1条中级雪道,1条初级雪道,1个练习场,一条雪圈滑道。大连安波滑雪场已成功承办11届大连国际温泉滑雪节。雪场雪道由日本专家设计及施工,雪道设计合理,层次分明,高级雪道,中级雪道,初级雪道,练习场依次分开,互不干扰。滑雪场四条雪道不使用一根托钎输送客人,景区内有2条缆车,2条魔毯。2019-2020雪季,雪道将全面升级,高级雪道加宽至40米,雪圈道也将加长至160米,步行梯加长至160米,儿童游乐区也将重新进行规划,让游客尽享刺激体验。

室内设施:雪具大厅,餐厅,咖啡厅,平价超市,会议室,Wi-fi服务。

安波滑雪场周边:

安波温泉简介:大连市普兰店区安波街道已有按五星级标准建造的安波鸿缘山庄等60多家宾馆,娱乐中心,疗养院,招待所,有床位3000余张;大中型游泳馆4个,室外游泳馆1个。室内外设施先进,功能齐全,年接待数以万计的海内外游客。安波地区环境幽静,气候宜人。充足的净化空气中负离子比市区高7-10倍,适于休养生息。

经我国地质部门和联合国地热专家费富斯顿鉴定:安波温泉水无色透明,微具硫化氢味,最高水温75摄氏度,含可溶性硅酸,水质属重碳酸,硫酸根纳型。泉水中含有100多种对人体有益的物质,钠离子,氟离子,矿化度等项均未达异常值,且氟含量高于一般地下水,因而很有医疗价值。临床应用表明,安波温泉水对各种慢性风湿及类风湿关节炎,神经痛,外伤后遗症,增生性骨关节病及多种皮肤病等有明显疗效。就其水质,水量和开发潜力而言,安波温泉较之久负盛名的我省汤岗子温泉,兴城温泉等具有更大的优势和吸引力。

 

周边介绍:1.安波温泉享有国际AAAA级自然风景区盛誉,大连安波滑雪场紧邻安波多个知名温泉山庄。

2.百米处有多家地道农家菜馆,价格公道。

3.距离鸡冠山国家森林公园4公里。

4.距老帽山风景度假区10公里。

5.距千年银杏树6公里。

滑雪场风采展示:

 

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。