我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>酒店

郁锦香、康铂、凯里亚德卢浮三品牌再次联袂亮相HFE上海加盟展,法式轻奢温暖全场

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月29日 字号:

11月26日,刚于一个月前承办过第二届进博会的上海国家会展中心再度迎来人头攒动的景象。2019中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会在此开幕。

继2019年6月亮相HFE广州酒店加盟展之后,锦江国际集团旗下、来自法国卢浮酒店集团的郁锦香、康铂、凯里亚德三酒店品牌再度联袂亮相HFE上海酒店加盟展,以独具特色的法式轻奢风格为所有到场业内人士带去冬日温暖。

和HFE广州酒店加盟展类似,郁锦香、康铂、凯里亚德酒店品牌这次依然给上海的业内人士带来了原汁原味的法式餐食,如浓郁的现磨咖啡、新鲜的手作酸奶、香喷喷的羊角面包、风味各异的精酿啤酒、色泽鲜艳的法式香肠。

大餐未到场,小食亦开怀。经典的法式迎宾之道和纯正的法式生活方式,就这样被郁锦香、康铂、凯里亚德三个卢浮品牌带到了HFE上海酒店加盟展的现场。

郁锦香酒店中国区负责人张刚联手卢浮酒店集团大中华区运营副总裁Mathieu Rouri,做了一场题为《“趣”感受郁锦香,Play Time,Any Time》的主题演讲,向业界展示郁锦香酒店独有的雅趣兼容的品牌特色。

郁锦香酒店于上个世纪60年代诞生于荷兰。2015年,随着卢浮酒店集团被锦江国际集团收购,郁锦香酒店登陆中国市场。郁锦香酒店的品牌理念是“Play time. Any time|随时趣感受”。秉承突破传统、与众不同的特色,郁锦香酒店的品牌理念被完美地融入到从客房到会议室、从白天到夜晚的每个场景,时尚轻奢和精致雅趣、商务和休闲在郁锦香酒店得到了完美融合。客人也能在郁锦香酒店从繁重沉闷的工作中解脱出来,随时感受无法替代的妙趣体验。

康铂酒店中国区负责人肖波也和卢浮酒店集团大中华区运营副总裁Mathieu Rouri共同为全场嘉宾做了一场主题为《Bonjour!康铂带你玩转法式生活》的分享,还原独树一帜的法式旅居生活场景,并展望了康铂这一法式轻奢酒店的投资前景。

在国内中端酒店市场迎来历史性发展机遇的当下,唯有具备独特产品调性与品牌号召力的酒店品牌才能在激烈的竞争态势中脱颖而出。在主题演讲中,肖波和Mathieu Rouri先生分享了康铂酒店的突围之道。

1976年,康铂酒店诞生于法国。2016年,康铂酒店带着“STAY WITH US|留恋·每一刻”的品牌理念进入中国市场。康铂酒店别具匠心地突破功能分区的界线,把酒店公区打造为集办公、社交、娱乐、餐饮为一体的无界空间,个性鲜明地向人们展示法式社交的轻松、友善,让宾客能在舒适、随性的环境中,或自由独处,或与三两友人相聚,或进行商务洽谈。

凯里亚德酒店中国区负责人张敏发表主题为《强势崛起的旅行探索品牌——凯里亚德》的演讲,向广大投资人阐述凯里亚德酒店的品牌故事。

凯里亚德酒店的品牌理念起源自15世纪末的大航海时代,是一个宣扬独立、个性、永不言弃的生活态度的商旅品牌。正如该品牌的口号所言,“Seize the Moment |活在当下、尽享此刻”是凯里亚德酒店想要传递给每一个在旅途中逐梦的人的品牌理念。

郁锦香、康铂、凯里亚德三个各具特色的卢浮品牌的分享,赢得了在场业内人士的热烈掌声。在分享会上,三位卢浮品牌负责人除了深度阐述郁锦香、康铂、凯里亚德的品牌理念,更对锦江国际集团的强大实力以及卢浮团队、维也纳团队之间的合作关系做了解读。锦江国际的强大背书、卢浮团队的创新基因、维也纳团队的高执行力的开发与运营团队现在是,将来更会是郁锦香、康铂、凯里亚德三大酒店品牌在中国发展的有力保障。

在场投资人对于卢浮三品牌目前取得的国际影响力赞赏不已,也对锦江国际在完成对维也纳、铂涛、卢浮、丽笙等一系列国内外并购之后的整合发力充满期待,在听完卢浮三品牌的全部分享后,在场投资人纷纷前往郁锦香“雅趣空间”、康铂“小房子”、凯里亚德“世界空间”这三个颇具品牌辨识度的展区咨询卢浮三品牌的加盟合作事宜。

回顾过去,卢浮三品牌在世界范围内尤其是欧洲地区创下显赫战绩。展望未来,伴随着国人对美好生活的需求日益增长以及国内优质中端酒店连锁产品结构性短缺,郁锦香、康铂、凯里亚德这三个有着优质海外基因的卢浮品牌将迎来高速发展的美好时代。背靠锦江国际集团,郁锦香、康铂、凯里亚德在卢浮团队创新基因和维也纳团队开发运营实力的双重加持下,将致力于产品打造、服务提升、品牌感知,为广大中国消费者带去令人眼前一亮的法式轻奢旅居体验,同时为中国投资人带来一套成熟、可靠的酒店价值投资模型。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。