我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

维也纳酒店公司主力品牌升级:一场俘获商旅新生代的革新之旅

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月27日 字号:

为了满足消费升级下多元化的住宿需求,酒店行业连锁化发展持续向上,各酒店品牌纷纷通过品牌升级进行品牌赋能。11月26日,第八届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会开幕当天,维也纳原创主力品牌维也纳国际酒店、维也纳酒店、维也纳3好酒店品牌升级发布会也拉开大幕,同时,新品牌欧暇·地中海也首次揭开神秘面纱隆重亮相,现场投资热情被点燃,展会首日,维也纳酒店展台签约加盟意向达285家。

维也纳国际酒店升级,俘获年轻商旅新生代

维也纳国际酒店一直展现骄人业绩,经过一年时间研发筹备,升级版本聚焦关键功能,重点优化强化,在原基础上形成全新4大功能:深睡眠、智能、健康、环保,打造满足年轻商旅客群需求的空间配套、取悦年轻商旅客群的核心体验。

在维也纳国际酒店升级版本中,简约欧范装修风格、艺术作品装饰、香薰、咖啡、手作等细节烘托艺术格调,健康餐饮、智能黑科技、洗衣健身配套服务彰显品质生活,深睡眠全体验、舒爽情境沐浴体验、健康绿色环保生活方式诠释极度舒适理念,高科技会务配套、特色精美商务茶歇、专业团队定制策划凸显高端商务。

欧范绅士格调、极度舒适体验,是新版维也纳国际酒店即将带给宾客的商旅新生活体验;提高品质、降低投资、优化体验、提升营收,是新版维也纳国际酒店即将带给投资人的新型财富选择。

维也纳酒店5.0,中端艺术绅活精品酒店

维也纳酒店是中国中端酒店开山之作,久经市场考验,资源足、人气强、回报稳,以极具竞争力的高性价比匹配消费升级大趋势,成为国民消费青睐之选,广受业主好评。

 

依托27年中档酒店运营经验,高品质、高效率、高效益的三高要求,维也纳酒店品牌运营表现卓越,持续为客户创造价值。踏上新升级、新未来道路的维也纳酒店5.0版本,聚焦年轻客群生活方式,定位中端艺术绅活精品酒店,使运营与体验更加智能化,将音乐、绘画、雕塑等欧洲古典艺术形态与酒店场景完美结合,从形象、设计、空间上优化,使之更具人文表达,更具欧式风情,更能提高空间利用效率,增强客户体验,为宾客提供舒适助眠、活力商务、简欧美学、安全放心的核心价值。

维也纳3好酒店V3.0,环保又AI,进阶可“7”

维也纳3好酒店以“环保健康”文化主题酒店为品牌定位,以“好环保、好洁净、好健康”为品牌理念,倡导“打造高度环保健康旅居环境,传播环保健康智慧文化”的价值主张。作为经济型酒店转战中档酒店市场的快速升级通道,“低投资门槛、高投资回报”的维也纳3好酒店加盟拓展迅速。

维也纳3好酒店产品经过三版迭代,V3.0版本调性提升与造价控制完美结合。融入环保和生活美学元素,遵循实用性与舒服性原则,新增了坪效提升、能效提升、智能自助、建店周期缩短等优势,而单房造价低至7万。

维也纳3好酒店V3.0版本,经济型酒店投资,中档酒店收益。

欧暇·地中海,悠享慢生活

欧暇·地中海是锦江全球创新中心精心打造的创新品牌,由维也纳酒店有限公司负责开发、运营。

欧暇·地中海以恬梦、自然、愉悦为品牌价值,提供健康美食、倡导轻松乐活、鼓励积极社交,客人们可以尽情享受充盈美好、乐在分享的原汁原味的地中海悠闲生活方式。

依托锦江国际集团“一中心三平台”,即”锦江酒店全球创新中心和WeHotel全球酒店共享服务平台、全球统一采购共享平台、全球酒店财务共享平台”的强大背景,以及维也纳酒店有限公司成功的运营经验,欧暇·地中海将为投资人带来低成本、高效益、新概念、好体验的酒店产品。欧暇·地中海,暇享好时光。

运营模式受业主认可,连锁布局前景可期

不断夯实品牌力、产品力、创新力,为加盟商赋能,维也纳深受业主认可。本届展会,加盟了多家维也纳门店的业主杨先生作为投资方代表也亲临了现场为维也纳站台。近一年来,业主杨先生在成都、苏州、毫州、虞城各新投资了一家维也纳国际品牌酒店,业绩创下新高。他分享,之所以选择维也纳,是综合根据品牌的发展趋势、品牌在区域的价格定位、物业自身条件、周边客源结构、项目收益来源等因素选择的,同时也是看中维也纳在中端酒店领域的影响力、综合运营能力、完善的人才储备、会员数量,以及消费者对维也纳的强认知。他谈到,未来还将在东三省、川渝、长三角等区域加大新店投资力度。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。