我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>首页推荐>景点推荐

海域椰风暖人醉,天涯海角国际婚庆节成功举办!

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月26日 字号:

婚纱秀里的惊艳,交易展上的琳琅满目,论坛内的真知灼见,天涯婚典中的甜蜜温馨……11月22—25日,在2019第二十三届中国·三亚天涯海角国际婚庆节举办期间,婚庆节举办地三亚与国内外嘉宾一道,共度“甜蜜时光”,共商“甜蜜事业”。

率先开幕的国际婚庆旅游交易展,是三亚市首次迎来婚庆旅游单项业态的展会。在超过六千平方米的室内外展场中,85家展商集中展示了国内外婚庆行业全产业链各个环节。集合了印尼·巴厘岛、泰国·普吉岛、韩国·济州岛、日本·冲绳、法国·大溪地、马尔代夫、留尼汪岛、希腊、马来西亚、意大利、塞班岛等全球十余个国家和地区的婚庆资讯,具体包含了婚纱摄影、婚纱礼服、婚宴酒店、婚礼策划、蜜月旅游、婚车租赁等核心资讯与资源。十余个国家和地区的上千个婚庆资讯汇聚一堂,向专业买家及市民游客开放。

值得一提的是,交易展现场,专业演员用艺术化舞蹈表演,轮番上演中国、蒙古、日本、印度尼西亚等国内外婚俗,为观众带去一场超越时空和国度的婚礼体验。

在2019全球婚礼蜜月岛屿论坛暨第二届中国婚纱摄影旅拍行业高峰论坛里,来自中国、印尼、日本、韩国、泰国等十余个国家和地区的婚庆旅游业界专家齐聚,分享各自婚礼资源及经验,探讨世界婚庆旅游目的地的现状与未来。与会专家认为,中国婚纱旅拍市场尚有百分之百增长空间,三亚作为旅拍重镇,应对内加强产品创新、提升服务标准,对外拓宽交流渠道、展开区域合作。

在23日晚的天涯婚典中,23艘游艇载着26对新人登陆天涯海角,背靠南中国海上的“爱情石”,他们交换新婚信物、行婚礼吻、按印章、获颁天涯婚典证书等仪式,完成一场终生难忘的浪漫婚典。其中来自山东潍坊的许立华、许应钦夫妇是结婚50周年“金婚”。妻子许立华第一次穿婚纱。她说,“婚纱是儿媳妇特别为我买的。”花钱买件只穿一次的衣服,许立华曾跟儿媳说不值当,“心里还是挺高兴的,也觉得挺美”。

当晚名为《花羽》的婚典由知名宴会设计师蔡上设计。蔡上介绍,这是继上届《晶翎》婚典之后,“雁羽”(即大雁的羽毛)元素的延续。“我们希望雁羽作为天涯盛典设计的永久IP,传递唯一和忠诚的爱情观。”

在24日晚的年度颁奖典礼中,“2019全球新人最喜欢的婚庆旅游目的地”、“目的地婚庆旅游行业优秀品牌”等六个奖项纷纷揭晓,花落各家。其中中国三亚、巴厘岛等当之无愧获颁“2019全球新人最喜欢的婚庆旅游目的地”奖项。

当晚,在天涯海角游览区标志性景点“天涯石”畔,婚庆节的重头大戏——“郭培沙滩婚纱时尚秀”惊艳登场。知名婚礼宴会设计师“小熊”戴欣用现代科技把海浪“请”到了舞台上,被坊间称作“中国高级时装定制第一人”的郭培则把中国风融入到了源自西方的婚纱中。

在雷达感应LED互动屏构建的T台上,模特身着各式青花主题婚纱,依次缓缓登场。这些婚纱或淡雅娇柔,或性感妩媚,或轻盈飘逸,其繁复精美的工艺、细腻唯美的质感吸引了场上每一个人的目光。

在近年来特别开辟的婚庆节婚尚产品发布环节,价格亲民且元素丰富的产品在25日如约发布。此次发布的产品不仅蕴含森系、草坪、沙滩等浪漫唯美的元素,还以颇具性价比的价格面向广大新人。

发布会现场,“网红”情侣莎莎及努尔孜亚提二人现场体验了新婚尚产品。心形池的“玻璃鹊桥”上,在众人的注目中,在司仪的引领下,二人切蛋糕、倒香槟、交换戒指,举办了一场唯美浪漫的婚礼。

天涯海角婚庆公司总经理陈运荣在婚尚产品发布会上宣布,今次发布的森系婚礼、草坪婚礼、沙滩婚礼三项产品售价均为13888元,其中包含婚纱照拍摄的场地,浪漫婚礼场地(可选私属沙滩、海滨草坪、婚礼仪式堂等),主题婚礼布置、新人全套花艺、数名婚礼专员一站式服务等内容。

三亚旅文集团总经理、天涯海角旅游发展有限公司董事长郑聪辉表示自1996年举办首届天涯海角国际婚庆节以来,该项婚旅活动历经23年,已发展成为海南省重要的节事活动,沉淀出一定的品牌价值。今年婚庆节,旨在通过交易展、论坛、婚典、婚纱时尚秀、产品发布会等多项活动把婚庆节打造成三亚婚庆旅游资源跟全球婚庆旅游资源交流、交易的一个平台。其中,引入2019全球婚礼蜜月岛屿论坛,继续第二届中国婚纱摄影旅拍行业高峰论坛活动为婚庆节增加了文化交流与产出;创新设立婚庆旅游单项业态的展会,增强了不同国家和地区的文化交流和交易;蔡上、郭培、小熊等业界大咖也为婚庆节带来了精彩的作品,引领了三亚婚庆旅游的新潮流。接下来,婚庆节将考虑进一步与时尚接轨,融合婚庆旅游和时尚产业,提升交易展和论坛的内容和品质,丰富婚庆节的业态,为三亚乃至海南打造更完美的婚庆盛事,为早日建成海南国际旅游消费中心做出贡献。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。