我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>旅游关注

敦煌惠游政策双箭齐发,倾力打造中国旅游文化品牌

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月25日 字号:

      月牙泉、鸣沙山、莫高窟等敦煌大漠中的名胜古迹,汇聚成了中国西北地区最为亮丽的风景线。如今,敦煌品牌国际化的步伐逐渐加大,将于12月1日推出的“惠游敦煌,文化自信冬春之旅” 惠享系列产品及政策,以及将于12月9日开展的 “澜湄航空,相约冬季”敦煌直飞柬埔寨包机业务,均是敦煌旅游品牌迈向海外的最好印证。

  “澜湄航空,相约冬季”敦煌直飞柬埔寨航班的开通,将为相隔数千里的敦煌与柬埔寨建立起千丝万缕的联系,促进中柬旅游业的交流互鉴。而“惠游敦煌,文化自信冬春之旅”惠享系列中的惠享五大精品文化旅游产品、惠享六大系列惠游政策和惠享八大主题活动,进一步激发敦煌冬春旅游市场的新活力。

  在敦煌冬春旅游活动以及敦煌与柬埔寨暹粒之间包机业务的助推之下,海外各国游客将突破距离所产生的桎梏,深度体验当地的风土民情、石窟文化、边塞文化,感受敦煌源远流长的历史文化底蕴,倾听古丝绸之路上的美丽传说。

  “莫高千窟列鸣沙,崖壁纷披五色霞”。敦煌的戈壁大漠颠覆了游客们对于自然美景的普遍认知,向海内外游客展示着丝绸之路上的奇迹。敦煌城市旅游品牌海外知名度的持续攀升,以及文旅产业的持续健康发展,将引领越来越多的游客沉浸于中国历史遗迹、自然奇观的文化底蕴之中,感受中国城市旅游品牌的魅力。

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。