我的收藏|加入收藏 |返回首页
环球旅游网 yooso.net>旅游资讯>国际新闻

新西兰周主题活动暨侨美新西兰文化美食节登陆广州

来源:环球旅游网 发布时间:2019年11月18日 字号:

中国广州,20191118日,作为第八届“新西兰周”主题活动的一部分,新西兰周暨侨美新西兰文化美食节于11月15日正式开幕,活动将持续至12月15日。新西兰驻广州总领事馆商务领事邓穗华(Richard Dunsheath)与广州侨美发展有限公司董事长杨浩益出席了活动并致开幕辞。

新西兰驻广州总领事馆商务领事邓穗华(Richard Dunsheath)

新西兰周由新西兰贸易发展局发起,第八届新西兰周主题活动汇集60家新西兰品牌,数十家零售商、咖啡店、以及推出新西兰特色菜品的酒店和餐厅,在全国五大城市开展活动。新西兰驻广州总领事馆是华南地区活动的主要协助机构。

侨美是新西兰美食美酒的重要餐饮渠道之一。在为期一个月的活动期间,侨美将推出集合5家优质的新西兰食品企业提供的新鲜食材的新西兰周主题菜单,其中包括来自银蕨农场Silver Fern Farms的新西兰牛羊肉、纳塔胡海鲜Ngai Tahu Seafood提供的鲜活黑金鲍鱼、来自Ikana的鲜活青口贝和帝王鲑、以Goodman Fielder的纽麦福牛奶为原料的甜点、以及绿宝石食品Emerald Foods的冰激凌。

来自银蕨农场Silver Fern Farms的新西兰肉类

Goodman Fielder的纽麦福牛奶

新西兰一直以其安全、可追溯、可持续的优质产品闻名。温和的气候,充沛的雨量和纯净的水质与土壤,使其成为全球最理想的食品产地之一。新西兰向全球120多个国家出口食品饮料。中国是新西兰最大的贸易伙伴,两国的双边贸易一直以来均保持着良好的发展势头。目前,中国是新西兰最大的出口目的国,去年出口总额为156亿新西兰元,其中食品饮料类占比60%以上。

新西兰贸易发展局官方微博:新西兰贸发局

新西兰周活动网站:www.newzealandweek.cn

*图片来源:海鲜指南

声明:本站所刊新闻来自于网络及转载,并不代表本站观点。如对文章观点有异议或持有反对意见,请及时联系本站管理员处理。